JonLajoie #41 Posted May 30, 2017 ну и где музло то блядь от чакича?...сплошной наеб Quote Share this post Link to post
kost9nich #42 Posted May 30, 2017 го СИ по музыке проведем в 2к17! Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #43 Posted May 30, 2017 ну и где музло то блядь от чакича?...сплошной наебА тебе я, кстати, палил немножко. Привет) Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
n0rm #44 Posted May 30, 2017 ^вот этому вокруг света за 7 дннй плсЯ решил найти то, что ты у меня спрашивал. Бля, из сегодняшней перспективы даже 2015-й выглядит достаточно ламповым. Эх... да уж, даже 2015кстати, нашел? Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Юрий Ханин #45 Posted May 30, 2017 ^вот этому вокруг света за 7 дннй плсЯ решил найти то, что ты у меня спрашивал. Бля, из сегодняшней перспективы даже 2015-й выглядит достаточно ламповым. Эх... да уж, даже 2015кстати, нашел? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197035&p=16529943 Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
n0rm #46 Posted May 30, 2017 го СИ по музыке проведем в 2к17!браток, вопросов нахуяришь? я от тебя хоть говно жрать буду Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
kost9nich #47 Posted May 30, 2017 я бы больше хотел поиграть конечно) шуфла уговорить провести и я тока с удовольствием Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #48 Posted May 30, 2017 Го по Твин Пиксу, ебать. Только я не хочу опять в соляру всё ебашить, а потом ещё и не играть. Может быть, есть какие-нибудь паки в интернете? Реквестирую Шаффлика. Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
n0rm #49 Posted May 30, 2017 бля я и правда тогда был в балашове, а чет так лампово выглядет треддаже если исключить нахуй из постеров лакостика Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
JonLajoie #50 Posted May 30, 2017 ну и где музло то блядь от чакича?...сплошной наебА тебе я, кстати, палил немножко. Привет) и не зря ж палил! Юрий Ханин likes this Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #51 Posted May 30, 2017 (edited) Синофутуризм! EP вышла недавно. Edited June 6, 2017 by dnb-elite Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
n0rm #52 Posted May 30, 2017 ну наконец-то Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wasurenaide #53 Posted May 30, 2017 спосэбоа как и где такое искать? Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #55 Posted May 30, 2017 а как и где такое искать? http://www.electronicbeats.net/9-labels-define-underground-club-sound-china/ Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
kost9nich #56 Posted May 30, 2017 я уже придумал 5 вопросов по рок тяж Quote Share this post Link to post
n0rm #57 Posted May 30, 2017 я про электро Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Юрий Ханин #58 Posted May 30, 2017 я уже придумал 5 вопросов по рок тяжЛёгк или тяж? Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
Juron #60 Posted May 30, 2017 ну наконец я начну слушать музыку илитария Quote Share this post Link to post