kost9nich #81 Posted May 30, 2017 а если я найду ещё че-нить что прослушка 5 сезонов описывает это будет правильным ответом или нет?) Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #82 Posted May 30, 2017 Ответ - название города) Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
n0rm #85 Posted May 30, 2017 Ответ - название города)я у себя в музыке нашел только 4 исполнителя 60х - ву и\или нико, сильвер эплс и студжис Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Юрий Ханин #86 Posted May 30, 2017 (edited) Ну, нормально, исключая джаз и академ. Я бы только Бифхарта добавил. Edited May 30, 2017 by dnb-elite Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
kost9nich #87 Posted May 30, 2017 (edited) как же кинг краймсон бифхарт и пинк флоед ! короче мне никто ниче не отвечает я и не буду в одинокого всякий бред придумывать просто хотя бы потому что дохуя тем надо Edited May 30, 2017 by kost9nich Quote Share this post Link to post
n0rm #88 Posted May 30, 2017 а нет, бифхарт есть в папке ансортедза те года когда мне было лень слушать музыку и всё кидал в одну папку из которой по настроению тянулсколько лет проебано, пацанылакостик уже может быть, но это не точно, научился ложкой есть Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Юрий Ханин #89 Posted May 30, 2017 >новая искренностьПускай, он и набил оскомину уже. Quote You drug me with kindness So I can pretend I exist Share this post Link to post
n0rm #91 Posted May 30, 2017 мне этот почему-то нравится Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Adidashi #93 Posted May 30, 2017 ща соберу свою дрим тиму экспертов по музыльканым воприкам: адидаши+кренг судья в своей игре это сильно конечно)wut Quote Share this post Link to post
n0rm #95 Posted May 30, 2017 ХаХАа Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
n0rm #97 Posted May 30, 2017 ноу айроник плссмотрит название топана Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
n0rm #100 Posted May 30, 2017 че ты просил?а, ты про трекя ваще не могу сообразить, сорянесли только какие-нибудь розовые очки от ферре или что-то около Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post