healms #821 9 июня 2017 а можед.. лучше.. достой? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #822 9 июня 2017 (изменено) Ну, что же вы, меломаны? http://mixmag.net/feature/june-2017-6-bass-club-tunes-you-need-to-hear-this-month Изменено 9 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #823 9 июня 2017 Достой тоже пиздат. Карамазовых залпом прочел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 9 июня 2017 это японский скрилекс? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #825 9 июня 2017 (изменено) Ну, что же вы, меломаны?http://mixmag.net/feature/june-2017-6-bass-club-tunes-you-need-to-hear-this-month/4на работе радио максимум играет Изменено 9 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #826 9 июня 2017 Ну, что же вы, меломаны? http://mixmag.net/feature/june-2017-6-bass-club-tunes-you-need-to-hear-this-monthПофиксил ссылку. Вчера был очередной бендкамп-кор от FACT: так там одна ссанина с Вектройдом во главе; а тут весьма приятный список. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #827 9 июня 2017 А что из джаза сейчас новенького вышло, хочу навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #828 9 июня 2017 А что из джаза сейчас новенького вышло, хочу навернуть Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #829 9 июня 2017 (изменено) так и знал что первая ссылка леваквезде всего лишь 9/10 Изменено 9 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #830 9 июня 2017 это с каких пор джаз выглядит и звучит как леонтьев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 9 июня 2017 да, с них Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #833 9 июня 2017 вставки шисэбич лишние, а так неплохокусок с 7:30+ кайф Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #834 9 июня 2017 на серре в конце похожепо кайфу напомнило Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #835 9 июня 2017 Что? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #836 9 июня 2017 элитненько ну в смысле параша ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #837 9 июня 2017 дайте срочно какой-нибудь микс на ск, целый час у офтальмолога сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #838 9 июня 2017 дайте срочно какой-нибудь микс на ск, целый час у офтальмолога сидетьСейчас кидалы везде так тоСк. сп. рега. мед. и т. д. работают круглосуточно Telegram: ********(появится после регистрации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 9 июня 2017 Что?брейкбит дайте срочно какой-нибудь микс на ск, целый час у офтальмолога сидетьСейчас кидалы везде так тоСк. сп. рега. мед. и т. д. работают круглосуточно Telegram: ********(появится после регистрации) сап музач я ментом работаю микс для меня знач наркота потомуш я реальный ментяра вяжу дилеров телеграмовских на налётычах в скобках облавычах потомуш так работают настоящие мужики хахаах мам пицу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #840 9 июня 2017 почему-то когда я был на выступлении его в 13 году этот черт не привозил телку, наебалово сука Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение