Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

Нормир, ну че как там гвент? Лучше хса?

безусловно лучше

чем? меньше рандомеса? потому что графоуни и анимация в гвенте вообще вырвиглаз  :trollface:

Поделиться сообщением

арты крутые

фармить легче

рандома меньше

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мне похуй

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нихуёва.

Сегодня в ленте ск обнаружил новый сэт M.E.S.H., предваряющий его выступление в киевской Схеме. Отсюда зародился интерес, зайти и посмотреть, не пишет ли чего по этому поводу ГРХВ. Из страницы сабжа стало ясно, что Схему и всё, что с ней связано, он в рот ебал; вместо этого он организовывает собственные вечеринки, а в качестве хедлайнера предлагается проект MUSSALINA. И вот тут начинается самое смешное: я глянул снятое им же интервью, которое оказалось дико уморительным; но ещё больше меня позабавила её страница во вконтакте, с её подписками и аудиозаписями.

Итак, передний край украинского электронного подполья:

kost9nich понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

лень слушать

рофлянка, да?

нихуя себе духовно лол

кинь страницу плс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лучше меш послушаю все-таки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля, да деревня какая-то нахуй. Дико горит от рэйверских хохлошлюх + вот эти страницы тянок это просто пиздец что за тупые пёзды. Я абсолютно не чувствую разницы между этой пиздой или удобрением с 10000приколов/ кликью + кросевый кадр с говноцитатой из фильма. Подписечкой в вк@ прыгаю на хуйце скейтерка. Говно претенциозное, тупа быдло. Лук аля литвинова, арабский трап и буерак выглядят как желание страдать, встав раком и подставив пизду какому-нибудь хачу/испашке/бразильцу, иужику из типичной агрессивно сексуальной страны, ну короче просто пиздец как горит. Мне интересно, что бы эта шлюха испытала, приставь я нож к горлу её мамаши.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

лучше меш послушаю все-таки

Тут плюс.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Бля, да деревня какая-то нахуй. Дико горит от рэйверских хохлошлюх + вот эти страницы тянок это просто пиздец что за тупые пёзды. Я абсолютно не чувствую разницы между этой пиздой или удобрением с 10000приколов/ кликью + кросевый кадр с говноцитатой из фильма. Подписечкой в вк@ прыгаю на хуйце скейтерка. Говно претенциозное, тупа быдло. Лук аля литвинова, арабский трап и буерак выглядят как желание страдать, встав раком и подставив пизду какому-нибудь хачу/испашке/бразильцу, иужику из типичной агрессивно сексуальной страны, ну короче просто пиздец как горит. Мне интересно, что бы эта шлюха испытала, приставь я нож к горлу её мамаши.

Ты селюк просто.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Пхааа, класна ты ево, городская шпана Rу1eeZ))

Поделиться сообщением

>приставь я нож к горлу её мамаши.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? 

TVINKTOS, Wasurenaide, n0rm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ля чуть в ионотеку не сходил, за час только хваило сил одумался

добра вам пацаны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

быстрее беги я плачу за подсрачники егору

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...