[blindfold] #861 10 июня 2017 Нормир, ну че как там гвент? Лучше хса?безусловно лучше чем? меньше рандомеса? потому что графоуни и анимация в гвенте вообще вырвиглаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #862 10 июня 2017 арты крутыефармить легчерандома меньше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #864 10 июня 2017 ай машаллагъ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #865 10 июня 2017 я бы сказал по поводу этих существ на видео но меня опять забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #866 10 июня 2017 мне похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #867 10 июня 2017 Нихуёва. Сегодня в ленте ск обнаружил новый сэт M.E.S.H., предваряющий его выступление в киевской Схеме. Отсюда зародился интерес, зайти и посмотреть, не пишет ли чего по этому поводу ГРХВ. Из страницы сабжа стало ясно, что Схему и всё, что с ней связано, он в рот ебал; вместо этого он организовывает собственные вечеринки, а в качестве хедлайнера предлагается проект MUSSALINA. И вот тут начинается самое смешное: я глянул снятое им же интервью, которое оказалось дико уморительным; но ещё больше меня позабавила её страница во вконтакте, с её подписками и аудиозаписями. Итак, передний край украинского электронного подполья: kost9nich понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #868 10 июня 2017 лень слушатьрофлянка, да?нихуя себе духовно лолкинь страницу плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #869 10 июня 2017 https://vk.com/id332972880 Если не смотреть интервью, то можно упустить некоторые ссылки. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #870 10 июня 2017 лучше меш послушаю все-таки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #872 11 июня 2017 Бля, да деревня какая-то нахуй. Дико горит от рэйверских хохлошлюх + вот эти страницы тянок это просто пиздец что за тупые пёзды. Я абсолютно не чувствую разницы между этой пиздой или удобрением с 10000приколов/ кликью + кросевый кадр с говноцитатой из фильма. Подписечкой в вк@ прыгаю на хуйце скейтерка. Говно претенциозное, тупа быдло. Лук аля литвинова, арабский трап и буерак выглядят как желание страдать, встав раком и подставив пизду какому-нибудь хачу/испашке/бразильцу, иужику из типичной агрессивно сексуальной страны, ну короче просто пиздец как горит. Мне интересно, что бы эта шлюха испытала, приставь я нож к горлу её мамаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #873 11 июня 2017 лучше меш послушаю все-такиТут плюс. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #874 11 июня 2017 Бля, да деревня какая-то нахуй. Дико горит от рэйверских хохлошлюх + вот эти страницы тянок это просто пиздец что за тупые пёзды. Я абсолютно не чувствую разницы между этой пиздой или удобрением с 10000приколов/ кликью + кросевый кадр с говноцитатой из фильма. Подписечкой в вк@ прыгаю на хуйце скейтерка. Говно претенциозное, тупа быдло. Лук аля литвинова, арабский трап и буерак выглядят как желание страдать, встав раком и подставив пизду какому-нибудь хачу/испашке/бразильцу, иужику из типичной агрессивно сексуальной страны, ну короче просто пиздец как горит. Мне интересно, что бы эта шлюха испытала, приставь я нож к горлу её мамаши.Ты селюк просто. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #875 11 июня 2017 Пхааа, класна ты ево, городская шпана Rу1eeZ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #876 11 июня 2017 >приставь я нож к горлу её мамаши. А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? TVINKTOS, Wasurenaide, n0rm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #877 11 июня 2017 ля чуть в ионотеку не сходил, за час только хваило сил одумалсядобра вам пацаны Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #878 11 июня 2017 быстрее беги я плачу за подсрачники егору Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #879 11 июня 2017 Можно снять фильм на этот мотив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение