Юрий Ханин #1141 7 августа 2017 Зачем кого бы то ни было заставлять? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1142 7 августа 2017 ну себе я давно продал, простл сил не хватает начать зырит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1143 7 августа 2017 (изменено) ) Изменено 10 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1144 7 августа 2017 всё, качаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1145 7 августа 2017 (изменено) ) Изменено 10 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1146 8 августа 2017 Да нормально так зашореная раса ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1147 9 августа 2017 пользуясь случаем хочу сказать что выносил тренера команды эмпаер вперед ногами на нижней линии на финдале против веномансера в 3х3 питерском! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1148 9 августа 2017 (изменено) ) Изменено 10 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1149 9 августа 2017 (изменено) я всегда говорил что с артуром ег ничего не светит никогда Изменено 9 августа 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1150 9 августа 2017 просто отвратительная игра с обеих сторон, хз как они в финал попали, я се ебло фейспельмами разбивал каждый 0.5 сек (речь про емпайр ег если ч0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1151 9 августа 2017 Резоль получаеца жоский чи шо я нэ поняв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1152 9 августа 2017 Просто фн объективно лучший игрок этого сайта. Игры ОФК не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1153 9 августа 2017 (изменено) никогда не понимал хайпа вокруг егевидимо они были классные когда то (када я не смарел) Изменено 9 августа 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1154 9 августа 2017 они всегда были сильными хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1155 9 августа 2017 никогда не понимал хайпа вокруг еге видимо они были классные когда то (када я не смарел)Ты долбоёб? Они три года подряд топ3 мира секьюрили. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1157 9 августа 2017 Это наивысшее достижение в истории компетитив доты. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1158 9 августа 2017 ну вот пришло время ливать из тимхауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1159 9 августа 2017 Пришло время собирать состав с капитаном: крит за целый сезон из себя ничего не смог высрать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1160 9 августа 2017 нахуй им капитан если у них есть юниверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение