n0rm #1161 9 августа 2017 какой даун придумал посставить вп в 3 ночи по мск? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1162 9 августа 2017 в три ночи поставили, чтобы ты проснулся и понял Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1163 9 августа 2017 (изменено) крит точно на выход (заметили, что его не было с остальной командой во время той эпичной "минуты молчания"?) Изменено 9 августа 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1164 9 августа 2017 Твой батя. (сложный прекол если чо, не обидный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1165 9 августа 2017 (изменено) вп сегодня (завтра) не в 3 а в 6 Изменено 9 августа 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1166 9 августа 2017 какой долбоеб придумал брать вьюхи у проигравшихжестоко так обращаться со скамом Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1167 9 августа 2017 просыпаться ночью ради доты я не намеренработяги + Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1168 9 августа 2017 какой даун придумал посставить вп в 3 ночи по мск?Какой даун придумал начинать день не с верхней сетки, а с матчей на вылет. Я понимаю, что это уже следующий раунд, но всё равно ведь в один день играют. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1169 9 августа 2017 нахуй им капитан если у них есть юниверсзачем те компед если ты не играешь в фентезимне тока адик сопротивляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1170 9 августа 2017 крит точно на выход (заметили, что его не было с остальной командой во время той эпичной "минуты молчания"?)Душераздирающий (нет) момент, конечно. Мне так же понравилось, что Ростик респектнул ЕГ (Артизи/Сумейла) после победы. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1171 9 августа 2017 че за момент бля скажите киньте ссылку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1172 9 августа 2017 че за момент бля скажите киньте ссылкуhttps://clips.twitch.tv/RoughJazzyLouseTBTacoLeftхз крит кажется очень чувственным человекоммож он плакать ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1173 9 августа 2017 нахуй им капитан если у них есть юниверсзачем те компед если ты не играешь в фентезимне тока адик сопротивляется я в стим заходил месяца 3 назада компед я купил на проданный ножжж!проще говоря мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1174 9 августа 2017 На самом деле Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1175 9 августа 2017 кому-то не похуй на его после ухожа фира и ппд? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1176 10 августа 2017 Они никуда не уходили) Оу) Как неожиданно))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1177 10 августа 2017 Так че оксимирон проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1178 10 августа 2017 какой долбоеб придумал брать вьюхи у проигравшихжестоко так обращаться со скамомхз прикольно другую сторону увидеть... особенно если там кто-нить фидонит 0 15 у аппарата алло алло и ты такой думаешь вот бы на его ебало после игры посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1179 10 августа 2017 Они никуда не уходили) Оу) Как неожиданно))0у тебя сарказм сломался Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1180 10 августа 2017 Твоё ебало после 0-7 на тускаре Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение