Юрий Ханин #1281 15 августа 2017 У меня тоже permanent vacation. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1282 15 августа 2017 Не играл уже три месяца полет нормальный обратно не тянет даже после просмотра интоса настолько обрыдла уже за 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1283 15 августа 2017 Сейчас бы в медовый месяц от раков поотбиваться. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1284 16 августа 2017 Мидовый месяц xDD kost9nich, shuffle, PintaWisky и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1287 16 августа 2017 До сих пор чую твой кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1288 16 августа 2017 вот прям здесьНарождение микротрендов/возникновение локальных сцен/открытие нишевых лейблов не является триггером для постинга. Я и так делюсь, если попадается что-то. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1289 16 августа 2017 а нишевый от не нишевого долгосрочностью отличается или чем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1290 16 августа 2017 нищие проникнутся духом горячего чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1291 16 августа 2017 а нишевый от не нишевого долгосрочностью отличается или чем?)Наличием идеи за спиной? Краткосрочность может сопутствовать, либо же ребрендинг. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1292 16 августа 2017 кекнул с последних паст горохова, если кому-то интересно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1293 16 августа 2017 кекнул с последних паст горохова, если кому-то интересноНахуя говорить "А", не говоря "Б"? Я давеча пролистывал Музпросвет, а точнее те его главы, которые были для меня покрыты завесой тайны во время первого моего прочтения. Тоже многократно, кхм, назовём это, "кекал". Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1294 16 августа 2017 (изменено) после поста на фейсбуке о том что киев там в гугл карте зеленым написан а не красным ну или чо то в том духе просто с юрчиком рус вермом достоен сравнения (тупа страничку закрыл) Изменено 16 августа 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1295 16 августа 2017 Ну, и чего? Там же о красном цвете, а не о Киеве. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1296 16 августа 2017 Был в киеве) там правда красиво местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1297 16 августа 2017 ну в этом и тема всято есть он говорит что красный цвет хуже зеленого) НА ВКУС И ЦВЕТ КАК ГРИЦЦО мож ещё... тогда... этно лучше коммерческой музыки??? гык(какая, в сущности, разница? вот я о чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1298 16 августа 2017 Телеги от 13-го августа понравились; ГРХВ в пылу даже годноты напалил для неофитов. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1299 16 августа 2017 мне че носом в монитор тыркаться чтоб разглядеть эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1300 16 августа 2017 ну в этом и тема вся то есть он говорит что красный цвет хуже зеленого) НА ВКУС И ЦВЕТ КАК ГРИЦЦО мож ещё... тогда... этно лучше коммерческой музыки??? гык (какая, в сущности, разница? вот я о чем)Ты что дэлбич? Он не сравнивает цвета, а говорит о том, что почитание красного как символа красоты - ошибка. Ты что дэлбич? Этно лучше коммерческой музыки, лол. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение