Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

>Иными словами, зелёный (какой-то специфический оттенок зелёного) имеет право быть причисленным к основным цветам. Мондриану было на это наплевать, зелёного в его картинках нет, правда, его красный, на мой взгляд, не настоящий красный, а слегка оранжеватый.

Понятно, что "настоящий красный" это миф.
Настоящий жёлтый это цвет лимона, а всеми любимый жёлтый сильно сдвинут в красную сторону.

)))

че пишешь?) это единственные доводы, почему он высрал эту приколюху о гугл картах и заключение в таком случае ещё хуже, чем если бы он просто назвал зеленый красивее (настоящее) красного

Поделиться сообщением

О, ты уже оперируешь другой цитатой, из другого постинга. Это всё замечательно, но даже в приведённом тобой отрывке, где там сравнение цветов?)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

сарказм о том, что зеленый такой хуевый, не то что красный, с последующим усилением оборота речи типа "бля ну вы чо не видите???"

этого недостаточно?)

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю, о чём ты пишешь))0 По цитате из первого поста на странице ничего не находится, но ни в ней, ни в скрине с прошлой странице Я НЕ ВИЖУ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕМУ ПРИПИСЫВАЕШЬ.

Поделиться сообщением

Что красный - самый главный, заметный, особенный, уникальный, центральный (гугл поместил киев в центр окна). Сильно выделяющийся на общем обыденном охристо-зеленоватом фоне.

Ты про это говоришь? Если да, то

ПОЛЮС

я хуею с перевода красная как красивая

крестьяне, торговавшие скотиной и сеном на киевской красной, не могли на неё налюбоваться, чисто эталон красоты, ничего красивше в жизни не видели, и называли её красивой

что красивый (а также милостивый, милосердный и прочее) это один из эпитетов бога авраамической традиции, википедии невдомёк

что, собственно, значат слова центральная или главная? это такие же слова, как и красная.

красная и есть единственная, главная, центральная

точка отсчёта дистанции, отстояния

полюс

алеф

почему кровь красная?

красивая очень, вот почему

Попробуй прочитать вкупе и въехать-таки в контекст) Успехов)0

Поделиться сообщением

Я думаю, что из бендкампа и соулсика и ютуба прёт девятый вал электронного говнища, который убеждает, что это и есть настоящее положение дел - я когда смотрю состояние шэред фолдера какогото юзера, то у тех кто нахомячил электронщины, тысячи наименований. Ситуация заметно хуже чем с блек металлом. Это я к тому, что это не совсем недра хтонические, это недра соулсика, то есть каргокультные, диффузные.

вот эта паста

кекнул с последних паст горохова, если кому-то интересно

Нахуя говорить "А", не говоря "Б"?

Я давеча пролистывал Музпросвет, а точнее те его главы, которые были для меня покрыты завесой тайны во время первого моего прочтения. Тоже многократно, кхм, назовём это, "кекал".

с каких глав

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что из бендкампа и соулсика и ютуба прёт девятый вал электронного говнища, который убеждает, что это и есть настоящее положение дел - я когда смотрю состояние шэред фолдера какогото юзера, то у тех кто нахомячил электронщины, тысячи наименований. Ситуация заметно хуже чем с блек металлом. Это я к тому, что это не совсем недра хтонические, это недра соулсика, то есть каргокультные, диффузные.

И это через пять лет после вапора. Справедливо, но ничего несамоочевидного.

с каких глав

Местами в 90-х и 00-х (про тех, кого раньше не слышал), и с самой последней, где скомпонованы тексты про какие-то встречи/события и эссе на околомузыкальные темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте все поставим на авку известных музыкантов

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

без рофлов плс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я менял авку...

https://puu.sh/xcabG/5f13de6612.jpg

https://puu.sh/xcabX/dc2e8e8edd.jpg

Изменено пользователем dnb-elite

Поделиться сообщением

Если бы я менял авку...

5f13de6612.jpg

dc2e8e8edd.jpg

ты анимешник чи шо?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...