kost9nich #1301 16 августа 2017 >Иными словами, зелёный (какой-то специфический оттенок зелёного) имеет право быть причисленным к основным цветам. Мондриану было на это наплевать, зелёного в его картинках нет, правда, его красный, на мой взгляд, не настоящий красный, а слегка оранжеватый.Понятно, что "настоящий красный" это миф.Настоящий жёлтый это цвет лимона, а всеми любимый жёлтый сильно сдвинут в красную сторону. ))) че пишешь?) это единственные доводы, почему он высрал эту приколюху о гугл картах и заключение в таком случае ещё хуже, чем если бы он просто назвал зеленый красивее (настоящее) красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1302 16 августа 2017 О, ты уже оперируешь другой цитатой, из другого постинга. Это всё замечательно, но даже в приведённом тобой отрывке, где там сравнение цветов?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1303 16 августа 2017 сарказм о том, что зеленый такой хуевый, не то что красный, с последующим усилением оборота речи типа "бля ну вы чо не видите???"этого недостаточно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1304 16 августа 2017 Я вообще не представляю, о чём ты пишешь))0 По цитате из первого поста на странице ничего не находится, но ни в ней, ни в скрине с прошлой странице Я НЕ ВИЖУ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕМУ ПРИПИСЫВАЕШЬ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1306 16 августа 2017 Что красный - самый главный, заметный, особенный, уникальный, центральный (гугл поместил киев в центр окна). Сильно выделяющийся на общем обыденном охристо-зеленоватом фоне.Ты про это говоришь? Если да, то ПОЛЮС я хуею с перевода красная как красивая крестьяне, торговавшие скотиной и сеном на киевской красной, не могли на неё налюбоваться, чисто эталон красоты, ничего красивше в жизни не видели, и называли её красивой что красивый (а также милостивый, милосердный и прочее) это один из эпитетов бога авраамической традиции, википедии невдомёк что, собственно, значат слова центральная или главная? это такие же слова, как и красная. красная и есть единственная, главная, центральная точка отсчёта дистанции, отстояния полюс алеф почему кровь красная? красивая очень, вот почему Попробуй прочитать вкупе и въехать-таки в контекст) Успехов)0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1307 16 августа 2017 а ты попробуй из него выехать) успехов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1308 16 августа 2017 Я думаю, что из бендкампа и соулсика и ютуба прёт девятый вал электронного говнища, который убеждает, что это и есть настоящее положение дел - я когда смотрю состояние шэред фолдера какогото юзера, то у тех кто нахомячил электронщины, тысячи наименований. Ситуация заметно хуже чем с блек металлом. Это я к тому, что это не совсем недра хтонические, это недра соулсика, то есть каргокультные, диффузные. вот эта паста кекнул с последних паст горохова, если кому-то интересноНахуя говорить "А", не говоря "Б"? Я давеча пролистывал Музпросвет, а точнее те его главы, которые были для меня покрыты завесой тайны во время первого моего прочтения. Тоже многократно, кхм, назовём это, "кекал".с каких глав Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1309 16 августа 2017 Я думаю, что из бендкампа и соулсика и ютуба прёт девятый вал электронного говнища, который убеждает, что это и есть настоящее положение дел - я когда смотрю состояние шэред фолдера какогото юзера, то у тех кто нахомячил электронщины, тысячи наименований. Ситуация заметно хуже чем с блек металлом. Это я к тому, что это не совсем недра хтонические, это недра соулсика, то есть каргокультные, диффузные.И это через пять лет после вапора. Справедливо, но ничего несамоочевидного. с каких главМестами в 90-х и 00-х (про тех, кого раньше не слышал), и с самой последней, где скомпонованы тексты про какие-то встречи/события и эссе на околомузыкальные темы. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1311 16 августа 2017 (изменено) давайте все поставим на авку известных музыкантов Изменено 16 августа 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1313 16 августа 2017 < shuffle, basilevs27, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1314 16 августа 2017 Аниме не музыка, мент не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1315 17 августа 2017 без рофлов плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1316 17 августа 2017 (изменено) Если бы я менял авку... Изменено 17 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1318 17 августа 2017 Если бы я менял авку...ты анимешник чи шо? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1319 17 августа 2017 Аниме на первом месте! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение