scoО #1401 22 августа 2017 какого пола?за это на форуме нас забанят нахуй, а вас отпидорасят у омских челов говор ебанутый, 1 в 1 как у челов из архангельска, я хуй знает почему так?обоснуйчоис будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1402 22 августа 2017 @VERSUTYAN новый компектор WHEN? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1403 22 августа 2017 произношение а не фразеологизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1404 22 августа 2017 ну и в чем конкретно это проявляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1405 22 августа 2017 как в реальных поцанах ток ещё уебищнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1406 22 августа 2017 Ивел учился в Архангельске и вполне нормально разговаривал. ???) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1407 22 августа 2017 как хорошо меня теперь не банят за то что я тут пощуа раньше вообще раздел закрывали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1408 22 августа 2017 Ну хз, сам у него уточни, уверен, подтвердит что я сказал. Давеча сидел на стриме какой-то чики из архары, там тоже не слышно было, но иногда характерная хуйня вырывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1409 22 августа 2017 Добро, друг. Обязательно уточню. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1410 22 августа 2017 Ну хз, сам у него уточни, уверен, подтвердит что я сказал. Давеча сидел на стриме какой-то чики из архары, там тоже не слышно было, но иногда характерная хуйня вырываласьокей а с омским говором ты где встречался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1411 22 августа 2017 Давайте не будем забывать, что Ивел не доучился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1412 22 августа 2017 @VERSUTYAN новый компектор WHEN?за 3-4 месяца думаю справлюсь, если не сдохну Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1413 22 августа 2017 Студгородок (3 вагона) для студентиков-проводников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1414 22 августа 2017 @VERSUTYAN новый компектор WHEN?за 3-4 месяца думаю справлюсь, если не сдохну ? Сложно. Ты же говорил, что к выхам. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1415 22 августа 2017 Это я про год писал, к сожалению Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1416 22 августа 2017 Студгородок (3 вагона) для студентиков-проводниковто есть ты общался с птушниками и удивляешься тому почему "все омичи" говорят как реальные пацаны?хуйню несешь какую тодопустим если это так, справедливо ли предположить что омичи имея особенности в речи слышали бы "нормальности" остальных, что для них звучало бы как особенность?я - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1417 22 августа 2017 бляа я докопаюсь до сути, какого хера чел считает что архангельский и сибирский говор это одна хуйня кто знает какой-нибудь новый ремикс чтобы девочка вспотела? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1418 22 августа 2017 бляа я докопаюсь до сути, какого хера чел считает что архангельский и сибирский говор это одна хуйня кто знает какой-нибудь новый ремикс чтобы девочка вспотела?у ноувана играет музычка для секса, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1419 22 августа 2017 Это я про год писал, к сожалениюВот так рофел. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1420 22 августа 2017 Там как с гэканьем и шоканьем, разве челы замечают за собой? Вряд ли. Я проста не понимаю шо ты хочешь от меня услышать, что меня мои уши обманули или те не нра (бомбит пригар яхз) что про твой родной говор негативно отзываюсь? Если шо намеренно задевать я тебя не хотел, ненамеренно тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение