scoО #1421 22 августа 2017 да причем тут за собойты как носитель дворянско московского говора замечаешь как гэкают деревенщины а деревенщины по-твоему не могут заметить как говорит потомственная элита или чо?послушай игоря и тебе все станет ясно.ъ.ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1422 22 августа 2017 У москалей говор тоже конченный, у всей этой рязанской пиздобратии, к тому же город накладывает отпечаток чсв и чел становится мега уебищем, все эти поаехавшие чсв чмошиНе понимаю твоего тролинга и выпадов в молочко, с чего ты взял ваще шо у мя говор москолякиЛично я в душе не ебу что ты из омска, получилось как-будто пошутил про инвалида, а за спиной стоял илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1423 22 августа 2017 у тебя наверное очень хороший слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1425 22 августа 2017 Там как с гэканьем и шоканьем, разве челы замечают за собой? Это микрофишечки, их не замечают в большинстве случаев. Знакомую москвичку везде узнают по характерным аканьям, хотя она за собой не замечает, в сибири все по идее должны окать, в поморье (архангельск) тоже вроде как окают, но чисто на слух это едва заметная особенность. Вообще уже сто лет лично не встречал никого с потрясным говором, все более менее одинаково разговаривают, кроме южан, у них получается душевная речь на грани с суржиком - "кумовья, станицы, адыгиблеа и т.п." Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1426 22 августа 2017 подгорел.)Типа если я осознаю что мой народ говорит с отличием от столично-центрального народа то я должен почувствовать себя ущербным?Ты сам аткуда брт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1427 22 августа 2017 слушай братан, москвичи же понамешаны друг с другом и у них получается какой-то нигерский тип речи. Сибирский говор крутой и величественный. Там русская речь наверно самая крутая по звучанию, типа все правильно говорят гласные и вообще - в моих фантазиях там даже отщепенцы с теплотрасс используют строгое произношение, вот чистенько разговаривают, не тряся головой и ровно держа подбородок, хз) Короче ощущаешь слегко дух покорителей холодных лесов, Строгановых и декабристской знати. Это пушка по-моему, можно гордиться что по дефолту так гордо ебошишь по-русски Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1428 23 августа 2017 Чет никогда не слышал про какой-то особый сибирский говор и в моей речи его никто не замечал. Лишь говорили, что я использую какие-то странные словечки в духе подсабжиться, рофлокоптеры и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1429 23 августа 2017 бляа я докопаюсь до сути, какого хера чел считает что архангельский и сибирский говор это одна хуйня кто знает какой-нибудь новый ремикс чтобы девочка вспотела?ic3peak x depo Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1430 23 августа 2017 вспотел даже мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1431 23 августа 2017 спасибычи, конечно, надеюсь сработает. А чому такой лоу-фай, ето андеграунд? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1432 23 августа 2017 самара городок n0rm и Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1435 23 августа 2017 не бывал в воронеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1436 23 августа 2017 (изменено) Постите смешное. Изменено 23 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1438 23 августа 2017 ^Пошёл нахуй мюсор. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1440 23 августа 2017 ^Пошёл нахуй мюсор. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение