healms #1521 4 сентября 2017 полная безнадежность Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1522 4 сентября 2017 Вы чо читаете посты Чакэча длинне трех слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1523 4 сентября 2017 люди меня и мою рок группу пригласили на местное телевидение!! лол я в шоке!зацените трекчанский заодно https://www.youtube.com/watch?v=-EFxZd8nrRE Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1524 4 сентября 2017 лол а окси не обрезанный оказалсяэто как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1525 4 сентября 2017 лол а окси не обрезанный оказалсяэто как такэто же хуй паши на фотке лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1527 5 сентября 2017 играю в дарквудне хочу остановитсявсем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1528 5 сентября 2017 Так же промзону пересекаю пешком после ночной смены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1529 5 сентября 2017 ты напевай вовсю рюмку водки на столе и пацаны подумают что клип снимаешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1530 5 сентября 2017 это же хуй паши на фотке лол откуда ты знаешь чей это хуй лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1531 6 сентября 2017 почему все их песни такие ахуевшие? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1534 7 сентября 2017 сморю ночи кабирии, антураж вигвама линч оттуда позаимствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1535 7 сентября 2017 из твоей пизды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1536 7 сентября 2017 пастирон(типа пасты бля =) ) для постиронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1537 17 сентября 2017 чак не пишет чатек мёртвый :c shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1538 17 сентября 2017 (изменено) бля весь день хочу посмотреть чо публикуют мои девочки в твиторе а там навальный засрал всю ленту о своем посещении омскаа ваш город включен в тур от навальнава? Изменено 17 сентября 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1539 17 сентября 2017 мой нет, но штабники хвалили админов подслушано за репосты, обещали из ставрополя пригнать ручек, блокнотиков и тд.. но в попиле канцтоваров я не участвовал, ибо за царяну потому что это за программа такая ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?я ваще жыть не хачу алоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1540 18 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YEZJQkM1IxI shuffle и Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение