scoО #1582 6 октября 2017 да обычная серенькая кошка, ниче примечательногоглавная спокойная, провода не грызет TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1583 6 октября 2017 Игривая? У меня такая же, только лупоглазенькая, пздц какая БЕШШШЕННАЯ, постоянно клубочек такой прыгает, кусается, оче ня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1585 6 октября 2017 а блянельзя же быть одновременно спокойной и игривой, шо та туплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1586 6 октября 2017 для меня игривая - дикая,подвижнаяспокойная - ласковая, вялаяхз она только спит ест и сретмож подохнет а мож характер просто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1587 6 октября 2017 блятс, шотаменя убило с рэд поизона, твой кот кажется ахуенныма вы когда-нибудь испытывали эрекцию от музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1588 6 октября 2017 твои слова - музыка моя Gerty и n0rm понравилось это Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1589 6 октября 2017 (изменено) блятс, шотаменя убило с рэд поизона, твой кот кажется ахуенныма вы когда-нибудь испытывали эрекцию от музыки?музыка которая каким-то образом может воздействовать на психику в большинстве своем делается пидорами и возбуждаться от нее - признак пидерастии и прямой путь к потере ональной девственности. Изменено 6 октября 2017 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1590 7 октября 2017 слава яйцам ,шо я к этому моменту уже не девственник фак ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1591 8 октября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xLg7cmqlln0 Изменено 8 октября 2017 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1592 8 октября 2017 Досмотрел мир дикого запада, делюсь впечатлениями Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1594 8 октября 2017 Юрий Ханин понравилось это Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1599 8 октября 2017 с удовольствием бы но ток в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1600 8 октября 2017 как делишки, недотепы Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение