Юрий Ханин #1941 18 февраля 2018 А при чём тут свояк? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1942 18 февраля 2018 там с таймкодом - я так и сказал что не его цитата)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1943 18 февраля 2018 Так в этом же вся мякотка: у него "своих" цитат никогда и не было. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1944 18 февраля 2018 ну я не знаю откуда он ещё чего спиздил, и вообще случайно на это попался - я попросил шуфла попробовать звук с другой ещё своей игры восстановить (где ты играл) но че-то там не получалось. И так случайно наткнулся ещё и на паблос с такой же темой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1945 18 февраля 2018 Тем временем я напоминаю. го СИ по музыке проведем в 2к17! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1946 18 февраля 2018 Мне громыка понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1947 18 февраля 2018 (изменено) Тем временем я напоминаю.го СИ по музыке проведем в 2к17!)))) я придумал около 15 вопросов и погиб - одному слишком хуево Изменено 18 февраля 2018 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1948 18 февраля 2018 Тем временем я напоминаю.го СИ по музыке проведем в 2к17! Обесчаного три года ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1949 18 февраля 2018 >когда придумал 15 вопросов Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1950 18 февраля 2018 в голос блядьну ладно ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1951 18 февраля 2018 ВГОЛОС Сыграл бы, Вован? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1952 18 февраля 2018 да ну бля стыдобища а ты будешь играть в си по музыке если я заебашу прям всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1954 18 февраля 2018 Я продолжаю. го СИ по музыке проведем в 2к17!браток, вопросов нахуяришь? я от тебя хоть говно жрать буду Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1955 18 февраля 2018 (изменено) https://vk.com/wall-162004443_340 что я там делал? бля я бы сыграл в тот пак, я ни вопроса не помню оттуда то что ты назвал я всё слышал офк, в лейблах, по традиции, копаться лень, лолно ориентир мб возьму на вооружение Изменено 18 февраля 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1956 18 февраля 2018 я сделаю всю игру и может быть шафл поможет ( по крайне мере тем что всё в игру засунет и проведет) но она будет не такая сложная как вот эта например - ну то есть совсем неинтересно если только 1,5 человека сможет отвечать на всё.. n0rm и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1957 18 февраля 2018 то что ты назвал я всё слышал офк, в лейблах, по традиции, копаться лень, лол но ориентир мб возьму на вооружениеTorn Hawk, Ssaliva, Тальник. я сделаю всю игру и может быть шафл поможет ( по крайне мере тем что всё в игру засунет и проведет) но она будет не такая сложная как вот эта например - ну то есть совсем неинтересно если только 1,5 человека сможет отвечать на всё..Только сделай. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1958 18 февраля 2018 не играйте только в пак зондера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1959 19 февраля 2018 Torn Hawk, Ssaliva, Тальник. тальник охуенны, остальных выборочно слушал, возьмус, спсне играйте только в пак зондера.лучший пак что я играл в своей жизнитонны пьюр фана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1960 19 февраля 2018 Кто играл в пак зондера? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение