Drogbik #201 29 мая 2017 бля я просто к тому, что ты тут понаписал про нее стену в сумме с великую китайскуюпричем в споре который нахуй не нужен Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #202 29 мая 2017 понаписал, чтоб дать обитателям топана понять, что такое дружба. впрочем, я уже понял, что это бесполезно, т.к. как были орангутангами, так ими и останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 29 мая 2017 эх сейчас бы НА ПД ссылки на знакомых тянок выкидывать на такое даже веточки не поведутся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #204 29 мая 2017 эх сейчас бы НА ПД ссылки на знакомых тянок выкидывать на такое даже веточки не поведутсязачем ссылки,если можно фотку(даже с замазанным лицом,хотя бы фигуру чек),потому что складывается ощущение,что кто-то из них двоих суперуебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 29 мая 2017 странно что ты сразу не поняли столько эмоций выдал на из за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #206 29 мая 2017 зачем ссылки,если можно фотку(даже с замазанным лицом,хотя бы фигуру чек),потому что складывается ощущение,что кто-то из них двоих суперуебище классика в плане пубертатной зашоренности этого топана. щас я такой бисер перед свиньями метать начну, фотки скидывать, чтоб что-то доказать далбичам, чей мозг даже смоделировать не может ситуацию, в которой два "не уёбища" могут быть близкими друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #207 29 мая 2017 зачем ссылки,если можно фотку(даже с замазанным лицом,хотя бы фигуру чек),потому что складывается ощущение,что кто-то из них двоих суперуебищеклассика в плане пубертатной зашоренности этого топана. щас я такой бисер перед свиньями метать начну, фотки скидывать, чтоб что-то доказать далбичам, чей мозг даже смоделировать не может ситуацию, в которой два "не уёбища" могут быть близкими друзьями ты уже 5 страниц доказываешь что-то,ебаный долбаеб,але очнись. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #208 29 мая 2017 я уже ничего не доказываю, животное. ровно с того момента, когда понял, что в восприятие жизненного опыта, отличного от вашего, здесь не умеет никто (или почти никто). так что можешь встать в конец длинной очереди тех зашоренных представителей этого топана, которым я ссу на прыщавый еблет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #209 29 мая 2017 (изменено) понаписал, чтоб дать обитателям топана понять, что такое дружба. впрочем, я уже понял, что это бесполезно, т.к. как были орангутангами, так ими и останутся.дэ пашол ты уже дружить с девушками на хуй, падла Изменено 29 мая 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #210 29 мая 2017 кидай фото своей свиньи 100 кг или иди нахуй отсюда,обоссывальщик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #211 29 мая 2017 зачем ссылки,если можно фотку(даже с замазанным лицом,хотя бы фигуру чек),потому что складывается ощущение,что кто-то из них двоих суперуебищеклассика в плане пубертатной зашоренности этого топана. щас я такой бисер перед свиньями метать начну, фотки скидывать, чтоб что-то доказать далбичам, чей мозг даже смоделировать не может ситуацию, в которой два "не уёбища" могут быть близкими друзьями ну ты сам нам сказал, что ПАРУ РАЗ (даже не один) вы чуть не переспали, ну какая нахрен дружба после этого. Ты просто боишься, что если вы начнете встречаться, то есть вероятность её потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #212 29 мая 2017 сирень кстати тян, если правильно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #213 29 мая 2017 кидай фото своей свиньи 100 кг или иди нахуй отсюда,обоссывальщик блять соси хуй, ветошь ебучая условия он мне тут предъявлять собрался, клоун тупорылый зачем ссылки,если можно фотку(даже с замазанным лицом,хотя бы фигуру чек),потому что складывается ощущение,что кто-то из них двоих суперуебищеклассика в плане пубертатной зашоренности этого топана. щас я такой бисер перед свиньями метать начну, фотки скидывать, чтоб что-то доказать далбичам, чей мозг даже смоделировать не может ситуацию, в которой два "не уёбища" могут быть близкими друзьями ну ты сам нам сказал, что ПАРУ РАЗ (даже не один) вы чуть не переспали, ну какая нахрен дружба после этого. Ты просто боишься, что если вы начнете встречаться, то есть вероятность её потерять. я боялся, да. только это было дохуище лет назад. уже очень давно нет никаких предпосылок к тому, чтоб кто-то из нас чего-то захотел в дополнение к тому, что имеем сейчас. сириусли, проблема каждого отдельно взятого написавшего мне по этому поводу человека в том, что он просто по паре предложений пытается о чём-то там судить, пропуская инфу через призму своего представления об отношениях двух полов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #214 29 мая 2017 (изменено) зачем ссылки,если можно фотку(даже с замазанным лицом,хотя бы фигуру чек),потому что складывается ощущение,что кто-то из них двоих суперуебищеклассика в плане пубертатной зашоренности этого топана. щас я такой бисер перед свиньями метать начну, фотки скидывать, чтоб что-то доказать далбичам, чей мозг даже смоделировать не может ситуацию, в которой два "не уёбища" могут быть близкими друзьями ну ты сам нам сказал, что ПАРУ РАЗ (даже не один) вы чуть не переспали, ну какая нахрен дружба после этого. Ты просто боишься, что если вы начнете встречаться, то есть вероятность её потерять. он просто ссыт услышать такие варианты ответа от телки: - Блаблабла... давай встречаться...- У меня парень есть... (подрочи по мне) - Блаблабла... давай встречаться...- Давай останемся друзьями (френдзона, лох ебаный) - Блаблабла... давай встречаться...- Где ты раньше был... (тормоз) - Блаблабла... давай встречаться...- С тобой? нееееее (лох ОЧЕНЬ ебаный) тормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормозтормоз(n) Нормальный пацан бы сказалкароче ты дружи, там в парк ходи с ней бегать, по магазинам, на машине катайа засаживать по яйца во все щели, чвякая в сласть это уж я сам бро та да та да тамфиупум Изменено 29 мая 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #215 29 мая 2017 не через призму своего представления, а просто по своему опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #216 29 мая 2017 (изменено) даже не сомневался, что у ебучего олигофрена на реалити всё сведётся к этому банальному набору стереотипичных отмаз, которыми его одаривали все без разбору, когда оно подкатывало шары к "тёлкам" животное оно и есть животное, доказательства продолжают сыпаться в каждом посте. не через призму своего представления, а просто по своему опытусуть не меняется. Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #217 29 мая 2017 Друзья телкам нужны,чтобы ты ебальник противному уебку мог ебальник набить,или шкафы двигать,кароче лох который нужен чтобы шестерить.Будешь при бабках или нужен для чего то может и даст,кароче друг=лох,шестерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #218 29 мая 2017 (изменено) суть в том, что в данном вопросе судить чисто по своему опыту (по его отсутствию) еще хуже Изменено 29 мая 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #219 29 мая 2017 суть в том, что тут каждый хиккан/задрот/прыщавыйшколотрон/мерзкоеживотное думает, что его опыт самый ниибацо опыт из всех, и что ему виднее, что и как бывает в жизни. на опыт других людей поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #220 29 мая 2017 Бля челик пишет про друга жену,поржал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение