Routine #381 29 мая 2017 кто не видел конец что за пиздеж в начале? может кто-то разобрать? chapp23 и Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #382 29 мая 2017 а что было со стеклом я проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #383 29 мая 2017 Те кто про рекламу пишут вы че дауны? если бы это была реклама, то там бы в конце какой нить синематик, мувик, ссылка на стим итд типа предзаказывайте итд а тут просто офнули и все. а тут 0 инфы вбросили прост про игру эту ебаную Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #384 29 мая 2017 омон ворвался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #385 29 мая 2017 что за пиздеж в начале? может кто-то разобрать? это радио говорит москва у нее там играло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #386 29 мая 2017 Кто нахуярил годханта?F{{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F хАЦУАЪХЦАХУАШЦУАУЦХЪХУЦХЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #387 29 мая 2017 Те кто про рекламу пишут вы че дауны? если бы это была реклама, то там бы в конце какой нить синематик, мувик, ссылка на стим итд типа предзаказывайте итд а тут просто офнули и все. а тут 0 инфы вбросили прост про игру эту ебаную Ну вот ты слышал про гет ивен? Нет, вот и я, а теперь все про нее пиздят, реклама удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #388 29 мая 2017 не не, там голоса отчетливо слышно, радио приглушено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #389 29 мая 2017 а есть фул запись?все проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #390 29 мая 2017 киберполиция опять короче дала всем пасасать. Как в крепком орешке инфа-сотка. Оперативно сработали Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #391 29 мая 2017 не не, там голоса отчетливо слышно, радио приглушеноМне слышится что то типо "взрослые" или "рост" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #392 29 мая 2017 (изменено) не не, там голоса отчетливо слышно, радио приглушеноэто кто-то из родственников, походу Изменено 29 мая 2017 пользователем Yung_Lean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #393 29 мая 2017 если бы они ебанули в конце стрима линк на игру им бы такой пропиздон устроили Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #394 29 мая 2017 а есть фул запись?все проебалединственный варик фулл конец увидеть это у адольфа в водах на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #395 29 мая 2017 девка умерла кстати Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #396 29 мая 2017 Те кто про рекламу пишут вы че дауны? если бы это была реклама, то там бы в конце какой нить синематик, мувик, ссылка на стим итд типа предзаказывайте итд а тут просто офнули и все. а тут 0 инфы вбросили прост про игру эту ебаную Ну вот ты слышал про гет ивен? Нет, вот и я, а теперь все про нее пиздят, реклама удалась В целом да, но че то как то слишком все русифицировано для ру сегмента. Типа японский издатель, польская игра и тут такая запара с постановкой на радио итд и все это именно для Рашки, где ЦА - школьники, качающие с торрента. Запустили бы чет подобное в пиндоссии - уже давно бы предзаказы на игру повалились золотым дождем. А тут ради пары тел, кто готов 1500 выложить за проходной шутан, а не качать его с торрента Тут 2 варика - либо это нихуя не реклама, либо у них пиар менеджеры - полные ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #397 29 мая 2017 (изменено) в чем смысл такую прикольную вещь запускать на 10 часов и в конце не кинуть хотя бы ебаное название игры написанное на стенеи еще интересно, их банили на ютубе, перископе, но адольф стримил это всё на твиче без бана, дак для пиара игры заебись бы им было так же застримить на твиче, уебаны, ну похуй А стрим еще и испанский Изменено 29 мая 2017 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 29 мая 2017 Да да тут теория заговора - массовая коллаборация - взаимный пиар говно игры, стрима адольфа, радио "говорит москва", двача, пикача и в конце стрима какого то дауна на ютубе. Кругом дауны пиарящиеся аж трисет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #399 29 мая 2017 Те кто про рекламу пишут вы че дауны? если бы это была реклама, то там бы в конце какой нить синематик, мувик, ссылка на стим итд типа предзаказывайте итд а тут просто офнули и все. а тут 0 инфы вбросили прост про игру эту ебаную Ну вот ты слышал про гет ивен? Нет, вот и я, а теперь все про нее пиздят, реклама удалась В целом да, но че то как то слишком все русифицировано для ру сегмента. Типа японский издатель, польская игра и тут такая запара с постановкой на радио итд и все это именно для Рашки, где ЦА - школьники, качающие с торрента. Запустили бы чет подобное в пиндоссии - уже давно бы предзаказы на игру повалились золотым дождем. А тут ради пары тел, кто готов 1500 выложить за проходной шутан, а не качать его с торрента Тут 2 варика - либо это нихуя не реклама, либо у них пиар менеджеры - полные ебланы Ну я имел ввиду, что и с такой подачей норм.Да вряд ли пиар игры, скорее даунов с говорит москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #400 29 мая 2017 (изменено) нахуй банить адольфа, если не он транслирует эту бабу? он просто как сторонний наблюдатель пытается разобраться я уверен, что стрим этой девки на твиче висел был бы не дольше, чем на ютубе или перископе Изменено 29 мая 2017 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение