chapp23 #521 30 мая 2017 (изменено) были случаи как чел 14летнюю насиловал в прямом эфиреНу-ка ну-ка да писали об этом пару месяцев назад,стрим короткий был и не хайповый всего 100 тел смотрело чела быстро нашли и посадили,видосов нет Изменено 30 мая 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #522 30 мая 2017 Блять, тип "ну бля ей не помогли кококо вот люди бля такие", ДА ОНА НЕ ВЫГЛЯДЕЛА КАК ЖЕРТВА ОТ СЛОВА ВООБЩЕ нахуй вообще кого спасать,еще и самому можно рипнуться,дураков тут нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #523 30 мая 2017 Хз вы тут все говорите что 100% подстанова,но ведь полно ебанутых стримит и были случаи как чел 14летнюю насиловал в прямом эфире,и как в Америке мужик деда прям на улице застрелил и все это с мобилки в перескопе(или где то там)стримил.И полюбому тогда тоже были челики которые думали найс подстанова,это не кровь кетчуп разлили просто.Мне интересно в чем заключалась суть данного эксперимента? Они хотели чтоб в топах ютуба был стрим с заложницей? Или она хотела чтоб к ней в дом влетели фсбшники? А потом бы она сказала, ой, а мы тут это, экспериментируем. Ебучее гавно ебучего гавна, надеюсь ее выебет маньяк и она сможет на собственном примере оценить работу наших спецслужб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #524 30 мая 2017 Или она хотела чтоб к ней в дом влетели фсбшники? А потом бы она сказала, ой, а мы тут это, экспериментируем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #525 30 мая 2017 (изменено) Хз вы тут все говорите что 100% подстанова,но ведь полно ебанутых стримит и были случаи как чел 14летнюю насиловал в прямом эфире,и как в Америке мужик деда прям на улице застрелил и все это с мобилки в перескопе(или где то там)стримил.И полюбому тогда тоже были челики которые думали найс подстанова,это не кровь кетчуп разлили просто.Мне интересно в чем заключалась суть данного эксперимента? Они хотели чтоб в топах ютуба был стрим с заложницей? Или она хотела чтоб к ней в дом влетели фсбшники? А потом бы она сказала, ой, а мы тут это, экспериментируем. Ебучее гавно ебучего гавна, надеюсь ее выебет маньяк и она сможет на собственном примере оценить работу наших спецслужб. ну я смотрел 10 минут интервью с автором идеи он грит цель была узнать какая будет реакция зрителей будут ли он пытаться как то звонить в полицию спасти и т.д.еще он грил что они были готовы что к ним ворветься омон у них были документы какая то там расписка от телки и т.д.хотя это рофл конечно им бы все равно пизды вставили ну это в теории а на практике хуй бы к ним кто поехал из за какого то там стрима. Изменено 30 мая 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #526 30 мая 2017 действительно, в следующий раз всем будет похуй, когда реальные похитители зарежут человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #527 31 мая 2017 Только пришёл, чем в итоге всё кончилось? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #528 31 мая 2017 Навальный заебал хайпить.Это была алегория, дауны. Девушка - это Россия. Веревки, которыми она связана - коррупция. Таймер отсчитывал время до выборов 20!8 года. russitizen, ValeraIdiSuda, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #529 31 мая 2017 Челики просто проверяли как работает схема со стримом похищенияСкоро запустят нормальный, где заставят Димона ебать свинью Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение