Odji-lock #1 Опубликовано: 30 мая 2017 Твой бог айтишник!и ты не более чем сгусток чувств в прописаном теле! Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 30 мая 2017 чей сын говоришь ? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4 30 мая 2017 сын шлюхи Odji-lock IceEyes, kez, m()stEVIL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 30 мая 2017 в видеотопане уже дисскас был давносасешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7 30 мая 2017 в видеотопане уже дисскас был давносасешьдай ссыль почитаю!это энивэй лучшая теория, которая на все вопросы может ответь, потому что не сложна в понимании, и не нужно жить боясь смерти и нест уровня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #9 30 мая 2017 тогда, я надеюсь, тебя разбудит сопротивление и ты будешь жрать говно из миски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #11 30 мая 2017 (изменено) Good night son of a bitch Изменено 30 мая 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 30 мая 2017 в видеотопане уже дисскас был давносасешьи че порешали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #13 30 мая 2017 Уже было (я вроде кидал) в топане про жизнь после смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 30 мая 2017 (изменено) в видеотопане уже дисскас был давносасешьи че порешали? я решил,что вас ебать не должно, виртуальный мир или нет - ничего не меняет в жизни Изменено 30 мая 2017 пользователем TOP_EU Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 30 мая 2017 Очень популярная гипотеза бтв и не такая уж нереалистичная. Такой способ рождения вселенных может существовать параллельно с "естественным" и тогда картина мира становится еще более грандиозной и запутанной. Сторонники говорят что аки боженька, создатели делали мир похожий на свой и они как бы сами люди, но что же делать с остальными почти наверняка существующими цивилизациями? Может быть мы даже в виртуальном мире оказались случайностью.Читал что комп для симуляции обозримой вселенной должен быть размером с юпитер, нам сегодня сложно представить как можно построить нечто подобное.Как-то коренным образом эта идея ничего не меняет. Проблема первопричины лишь становится еще более недоступной для нас. А путь для человечества не меняется - работать, развиваться, стараться узнать больше о мире, чтобы когда-нибудь пруфнуть или опровергнуть это дерьмо. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17 30 мая 2017 в видеотопане уже дисскас был давносасешьи че порешали? я решил,что вас ебать не должно, виртуальный мир или нет - ничего не меняет в жизни Тут согл.В плане того, что кто-то этим займется, будут выделятся деньги на дальнейшее изучения, это все хорошо, но на "простой люд" это почти никак не повлияет, ну я до этоготак точно не доживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 30 мая 2017 Следуй за белым кроликом. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение