SFH #41 30 мая 2017 (изменено) Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? очевидно, искали бы баги и бтв существование в ВР думаю повышает шансы на загробную жизнь и какая она по-твоему, загробная жизнь при вр? ни малейшего понятияя бы не отказался от роли спектатора, как в контре, чтобы можно было бороздить вселенную силой мысли и любоваться на все планеты, звезды и все это великолепиено вселенная (наша) не вечна и мне запертым в ней не хотелось бы оказаться, с другой стороны Изменено 30 мая 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #42 30 мая 2017 (изменено) Кому интересно могу просветить! Ну мне кажется, что это просто один из этапов уровней, этажей! как хотите это называетехуёво отжил упал на уровень ниженорм прожил попал на уровень выше!В конце мб какой то сандрический смысл я хз,Но для начала поймите те кто думает что вас после смерти встретит бог и пояснит за жизнь.Человек который это создал это всё в овер милион раз просветлёный и мудрее и выше разумом. и таким людям нет дела до твоих проблем так как для них это мелочи! и им нет смысла тебе что то объяснять и показывать так как ты не поймёшь и обосрёшься в мантию свою белую!представь что ты слушал каждый раз проблемы своего младшего брата, и он постояно спрашивал А чё? а зачем?а почему?а ты по сравнению с создателем просто атом и вселеная! проще сделать много уровней и систему которая сама всё высчитывает и по твоему поведению и по твоей статистике выбирает некст мир и так много много раз! в некст уровнях будет сложнее и сложнее, и так пока ты не будешь готов к чему либо( я незнаю)! Изменено 30 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #43 30 мая 2017 Ты заебал, почитай книжки по темеБлаватскую там и тд. Даже течение есть которое эти вещи пытается изучить, теософия называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #44 30 мая 2017 Ты заебал, почитай книжки по темеБлаватскую там и тд. Даже течение есть которое эти вещи пытается изучить, теософия называется.чё там пруфанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #45 30 мая 2017 (изменено) Если кратко - структуру мироздания. Кто такой человек, откуда взялся, что такое душа. Большинство вопросов вообщем, которые ты тут задаёшь.Но там много томов и терминов дохуища, сам еле осилил. Если заморочиться реально охуеешь от этого, Изменено 30 мая 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #46 30 мая 2017 (изменено) Если кратко - структуру мироздания. Кто такой человек, откуда взялся, что такое душа. Большинство вопросов вообщем, которые ты тут задаёшь.Но там много томов и терминов дохуища, сам еле осилил. Если заморочиться реально охуеешь от этого, И чё в итоге ты вышел после этого??? С чужим представлением реальности???и нахуя??? и чё они всего лишь от своего воображения придумали, что такое душа и как всё устроена. и ничем закрепить не могут!а да они же занимается астральными путешествиями ( путешествиями в своё воображение) хммммм оч интересно Все равно теория матрица мне пришла на ум в 2006 без всяких книжек и научных программ, потом появился DvD и первый диск который мне купили на него был 3 части матрицы + 3 части терминатора,Ну а дальше уже можно логически для себя уяснить без всяких сектанских книжечек и чужих представлений! Изменено 30 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #47 30 мая 2017 (изменено) И чё в итоге ты вышел после этого??? С чужим представлением реальности???и нахуя??? и чё они всего лишь от своего воображения придумали, что такое душа и как всё устроена. и ничем закрепить не могут!а да они же занимается астральными путешествиями ( путешествиями в своё воображение) хммммм оч интересно Все равно теория матрица мне пришла на ум в 2006 без всяких книжек и научных программ, потом появился DvD и первый диск который мне купили на него был 3 части матрицы + 3 части терминатора,Ну а дальше уже можно логически для себя уяснить без всяких сектанских книжечек и чужих представлений!Мне тоже дохуя чё в голову приходило, вот например одно время размышлял о планах бытия. Мол пространство как многослойный пирог, состоит из разных планов, человек воспринимает только один. И мол на самом деле дохуя что происходит, но мозг этого не воспринимает.Мысли приходили что все законы физики и формулы приходят к абстракции, а то что глубже мы не можем никак понять. И из-за этого все попытки раскрыть тайны вселенной тщетны, а если кто-то попытается глубинно вникнуть, то помрёт. Можно чё угодно думать, понимаешь? Только истина всё равно никогда не откроется. Изменено 30 мая 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #48 30 мая 2017 А ты вывезешь своим понимание лишь одного слоя пирога истину???ты поедешь в дурку на след день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #49 30 мая 2017 разве не понятно, че мы паразиты и копошимся в организме высших существ, вот например россия - это анус. Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 30 мая 2017 хуёво отжил упал на уровень ниженорм прожил попал на уровень выше!щяс бы жизнь делить на хуевую и не хуевую =))))))))) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 31 мая 2017 в видеотопане уже дисскас был давносасешьнет у тебя жилки хакерманане то процитировал но думаю и так ясно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #53 31 мая 2017 а можно как-то вот эту хуйню со светом посмотреть на живом примере а не на ебучих картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 31 мая 2017 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #55 31 мая 2017 ТЫ - БРАКОВАНЫЙ НПС, НАПИСАНЫЙ ЗА ЕДУ КРИВОРУКОЙ МАКАКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение