xek #1 Опубликовано: 31 мая 2017 на сколько мне известно что сообщения не читаются правоохранительными органами только в Telegram и Jabber, а все остальные проги мусора типов МВД и ФСБ читают на изичи, кто нибудь ещё знает про Теле и Жаббер более точную инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 31 мая 2017 бля просто генеришь пару открытый-закрытый ключ и скидываешь открытый собеседнику он пусть тоже самое делает и шифруете свои сообщения и дальше просто любыми месенджерами пользуетесь да хоть просто tcp сессию мути с ним хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 5 июня 2017 вичат вроде не читают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 6 июня 2017 (изменено) бля просто генеришь пару открытый-закрытый ключ и скидываешь открытый собеседнику он пусть тоже самое делает и шифруете свои сообщения и дальше просто любыми месенджерами пользуетесь да хоть просто tcp сессию мути с ним хз какчеловеку нужен готовый продукт/сервисза такое (написание проги и шифровку данных), бтв, еще больше проблем можно отхватить чем от небезопасных переписочек вконтактикетелеграмм кстати не вообще защищен а только в чате 1х1 и только если у вас emoji коды верные (иначе man in the middle) Изменено 6 июня 2017 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 6 июня 2017 (изменено) сертификатами шифруй а отправляй хоть по вк поебать Изменено 6 июня 2017 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 7 июня 2017 сертификатами шифруй а отправляй хоть по вк поебатькакими именно сертификатамикакого УЦ, какими алгоритмами шифровать? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 8 июня 2017 а нахуй тебе это нужно ? Ты же далбоеб или наркоман, остальные и так знаю как шифровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 8 июня 2017 о чем же ты таком переписываешься? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12 8 июня 2017 покупайте премиум на продоте и общайтесь в секретных разделах, ни один црушник вас не засечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 19 июня 2017 джим не читают вроде Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16 19 июня 2017 вот вы шутитеа я когда по подобному вопросу интересовался. узнал все что мне нужно из чата в доте. там же вроде бы сразу при входе закидывает в городской канал(канаву(нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение