Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

oo4375oo

0-0-24 Mvideo

Рекомендованные сообщения

а вот и продавец-консультант из м-видео подъехал

gRUzz понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кстати хз как сейчас, а раньше можно было досрочно погасить кредит по 0-0-12 или 0-0-24 и товар тебе даже дешевле обходился. Тоесть он стоит 10к, а ты через пару месяцев погасил досрочно и выходило тыс 9

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

объясните систему с досрочным погашением

вот товар стоит 12к

брал на год -> 1к в месяц

выплатил за 9 месяцев эти 12к.

где профит то

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ну если загасить не через 9, а через 3, то будет не 12к, а 11, например

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Переплата меньше, если досрочно погашаешь кредит

Но нужно индивидуально изучать условия именно того кредита, который берешь, там могут быть свои подводные камни

Поделиться сообщением

бля все равно не понял

ну плачу я по 1к шесть месяцев

и решил на седьмем оставшиеся 6к разом затопить

какая разница, если сумма в 12к выплачена?

или тип вы имеете в виду 11к стоимости +1к %?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Работал в Мвидео. Ну как бы да, якобы рассрочка без процентов и прочего, в теории. Тут уже чисто как ты запиздишься с кредитным специалистом все будет, так как ему тоже нужно как-то зарабатывать деньги и основной заработок идет с выдачи процентных кредитов или же с выдачи различных страховок, доп. услуг (смс информирование о том, что наступает день, когда нужно оплатить кредит). Страховка эта не обязательная, можешь отказаться, но кредитный специалист так же может попросту послать нахуй, мол без страховки (то есть без твоей переплаты) хуй ты получишь рассрочку. Очень не часто получалось у покупателя купить в рассрочку товар, который стоит 30к к примеру именно за эти 30к. Страховки постоянно пихают. Могут сказать, что у вас страховка будет запихана, а могут не сказать, запихать, ты оформишься и охуеешь, что вместо 30к ты будешь платить 40к. Страховка вообще нужна на случай, если ты возьмешь у банка деньги и вдруг помрешь и все,страховка покроет часть невыплаченных тобою денег из-за смерти. Короче муть. Сразу узнавай окончательную сумму, которую ты должен выплатить банку, когда оформляешься, чтобы не было скандалов. Пробуй попросить оформиться без дополнительных услуг и страховок, но шанс 1 на миллион, что тебе не придется ни копейки переплачивать. Если кредитный специалист жадный, планы по выдаче кредитов у него не выполняются или просто их же начальство их дрюкает - не выдаст без страховки тебе ничего.

Сильно быстро гасить кредит не стоит, так как в банковской базе данных ты будешь отмечен как не очень хороший заемщик. Банк не любит тех, кто быстро гасит кредит и может после твоего супер быстрого погашения просто в будущем отказать тебе в кредите. Банку выгодно, чтобы ты подольше платил. Ты при покупке товара по акции 0-0-итд выиграешь 10% от стоимости товара. То есть берешь ты телик за 30к по акции 0-0-24 и после оформления, если тебе не напихают страховки, у тебя сумма будет к выплате не 30к, а 27к (минус 10%). Поэтому многие, зная что так можно замутить, берут телик за те же 100к, оформляют его, делается банку скидка 10% и хуякс они на некст день идут и закрывают этот кредит, выплатив 90к. Короче, чем быстрее гасишь, тем больше выигрываешь, дешевле берешь товар, но банк такое не любит.

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

там пересчитают проценты, если заранее гасишь.

ну если грубо, то да

12к обычная цена

11к цена при кредите

1к проценты банку

если заранее гасишь кредит, то часть %% не выплачиваешь.

Но там не равномерно проценты в месяц идут, в первые больше

Сильно быстро гасить кредит не стоит, так как в банковской базе данных ты будешь отмечен как не очень хороший заемщик.

ну в БКИ они ничего не могут по этому поводу отправить плохого

разве что если у самого банка супер ебанутая стратегия выдачи

для банков основные убытки это неплательщики, а не те, кто заранее гасит

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Все равными платежами, каждый месяц фиксированная сумма.

Поделиться сообщением

Все равными платежами, каждый месяц фиксированная сумма.
Сумма переплаты в первые месяцы больше, т.к. она начисляется на остаток задолженности.

Ещё кстати есть варианты погашения частично досрочно (в Хоум кредит точно такое есть) – можно внести бабок и уменьшить число платежей, а можно уменьшить ежемесячный платеж. Удобная функция, советую запомнить.

Брал 4 рассрочки.

Не переплачивал нихуя.

А подписать договор, когда там есть дом услуги и не заметить – ну только если это первый раз и у тебя руки трясутся лол

Поделиться сообщением

Сумма переплаты в первые месяцы больше, т.к. она начисляется на остаток задолженности.

Приходишь, берешь телефон за 30к на 12 месяцев и платишь по 2500 примерно каждый месяц, что в первый, что в последний. Тут речь в топане про рассрочку, а не про кредит, про беспроцентную рассрочку.

Поделиться сообщением

Приходишь, берешь телефон за 30к на 12 месяцев и платишь по 2500 примерно каждый месяц, что в первый, что в последний. Тут речь в топане про рассрочку, а не про кредит, про беспроцентную рассрочку.
Ты сейчас очень сильно ошибаешься :)

Поделиться сообщением

В законодательстве нет такого понятия "рассрочка"

Это обычный кредит, почитай топан, есть все объяснения, как это работает

почему процентов в первые месяцы набегает больше, тоже выше написали

кстати я думал, что с кризисом эта тема с 0024 заглохла, ан нет оказывается

Поделиться сообщением

Наоборот 0024/0012 очень хорошо идёт в кризис по идее. Получаешь товар на 5-7 лет пользования, а платишь копейки. Даже если сразу купить можно удобно.

Поделиться сообщением

Блять, заебали, я говорю как есть, я говорю, как брали все, когда я работал в Мвидео. Знатоки думают, что при 0-0-24 обязательно будут проценты, мол товар стоит 30к, а ты отдашь больше из-за начисления процентов :lol: :lol: :lol: Ладно, вам виднее наверное, а не мне, который на практике все тестировал, пока работал в данной канторе  :sosew:  Я сам брал по такой акции товар в рассрочку и, договорившись с кредитным специалистом, чтобы она страховку не включала в сумму, переплатил пару сотен рублей лишь за смс информирование о подходе дня оплаты кредита. Все. Смысла спорить не вижу, так как вы осведомлены только о том, что такое кредит, как это работает итд, но не осведомлены на все 100% о том, как работает конкретно акция 0-0 в магазинах Мвидео, абсолютно не осведомлены. 

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

в рофлянского челика, которому лень почитать дальше нижних двух постов  :lol:

тебе никто не говорил про переплату, а про то, что это де-юре и де-факто кредит.

ну ладно че ауту доказывать

ну да, в мвидео-то навернео более квалифицированные и финансово грамотные челики работают, чем мы тут сидим

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Даже спорить не хочется.

Оформлял и в эльдосе и в мвидео и даже работая 2 недели в одной помойке оформлял САМ в мвидео

Лол

Не ну чего зря время тратить :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже спорить не хочется.

И не надо, а тем более Кроту спорить не надо, он хуйбалу несет какую-то несусветную, на личности переходит, местный дурачек у вас что ли? Нахуй он мне доказывает, что рассрочка=кредит, это автору топана никаким образом не поможет, я все выше расписал как и что оформляется, какие и из-за чего могут быть переплаты, а он заладил все, что рассрочка=кредит. Неудачный эксперимент своих родителей этот падаван глупый :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Luchano Spaguetti

Поделиться сообщением

ага, только я разрабатываю банковское ПО и  уж точно получше всяких продавцов мвидео (после шараги) знаю, как работают кредиты без переплаты

продолжай там в маня-мирке бултыхаться

Поделиться сообщением

Да признайся уже, что ты берешь айфон в кредит, для рабов системы это нормально..  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...