dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 1 июня 2017 А ПОЧЕМУ именно вы КИНГ в жизни intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10 1 июня 2017 ну кинг и чё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #11 1 июня 2017 Так пишите почему вы кинг по жизни и поясните это! Кроме валеры иди сюда он 6-ка пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #12 1 июня 2017 отлатаешь в кинг изолятор на 7 dvpKAKdcp и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #14 1 июня 2017 Это таверна тут обсуждают все или вы хотите про доту? Я же написал для тупеньких что это за тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 1 июня 2017 Всегда было интересно, что значит твой ник? dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 1 июня 2017 (изменено) Когда ебали что на жопе написали? Изменено 1 июня 2017 пользователем LittlePlanet dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #17 1 июня 2017 (изменено) Когда ебали что на жопе написали?В рай попуДАЙВсегда было интересно, что значит твой ник?Значит что я даун и тупое чмо Изменено 1 июня 2017 пользователем dvpKAKdcp Подрыв Устоев понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 1 июня 2017 (изменено) Слижком слишком сложный вопрос, ну я полагаю, что я король, потому что мне мамка так сказала, плюс я хохол или не, хуета какая то Изменено 1 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #19 1 июня 2017 dvpKAKdcp понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #20 1 июня 2017 Я кинг потому что живу жирно с детства и мне всегда все дозволяли я сижу дома и не работаю 0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение