NorilskGOSUGAMER #2501 9 июня 2017 бля хочу иг дальше видеть, заебал этот рофлопикер климентовый onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2502 9 июня 2017 (изменено) тут япзор подарил игру пуппею, дело явно шло к лузучто значит ПОДАРИЛ, дебик? япзор не играет за иги что?для гуманоида с лишней хромосомой - видимо, ничего так думай прежде чем ляпнуть, балбес Изменено 9 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2503 9 июня 2017 (изменено) Лучше бы и дальше игры проходили в отеле, не было бы проблем:1) Слышно даунов из рухаба на комментаторах на англ. стриме.2) Из вью кого-то с ТР еще с самого первого старладера в 2012-м году: игра на сцене с 0-й звукоизоляцией сильно влияет на некоторых игроков, которые привыкли слышать во время игры разве что только нытье тиммейтов про то, что им слили лайны, а в итоге орет публика, еще и комментаторов слышно, что может повлиять на игру, если их язык понимают игроки. Изменено 9 июня 2017 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2504 9 июня 2017 А теперь представьте, что в этой игре на рубике играл бы в ПЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2505 9 июня 2017 AndSoHeSpoke и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2506 9 июня 2017 А теперь представьте, что в этой игре на рубике играл бы в ПЛД тогда все бы говорили, нихуя ПЛД ебашит на рубике, спиздил купол и ульт ДП crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2507 9 июня 2017 а можно усманова о кабинках попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2508 9 июня 2017 На ру стриме есть рофл камера как в прошлом году? Или другой режиссер в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2509 9 июня 2017 1) Слышно даунов из рухаба на комментаторах на англ. стриме. да хз как вообще смотреть, особенно если ты еще и понимаешь русский, тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2510 9 июня 2017 какое же ахуеное открытие на этом турикенамного лучше чем на ебаном ти dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2512 9 июня 2017 Так это сервера вэлв лагали, вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2513 9 июня 2017 гейб окунул сервера в скрытый пул я великий про игрок не пришел еще мой срок тима по кд в говне но проблема не во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2515 9 июня 2017 какое же ахуеное открытие на этом турикенамного лучше чем на ебаном ти прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2517 9 июня 2017 найс сидят сука, как на салоладдере в 2012, ааааа трясет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2518 9 июня 2017 Опа вот и 0%(1 игра) на лайфстилере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2519 9 июня 2017 какое же ахуеное открытие на этом турикенамного лучше чем на ебаном ти найс рекламку вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение