ViForsaken #2981 9 июня 2017 Звукари эпицентра пытаются убить буржуев, машина аж ахуелhttps://clips.twitch.tv/PoliteAdorableWeaselKeyboardCatвот за это надо уволить пидарасов которые за звук ответственны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2982 9 июня 2017 охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышно я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2983 9 июня 2017 я заметил,что в большинстве своем про кабинки пишет кончеглоты из топана навиу вас бля что есть инфа как им там все слышно?они там не в одних наушниках же наверное сидят,да еще и в вертолеткахмб там ещё лучше шумоизоляция чем в кабинкахникто не вайнил, пока годхант не сказал, что они будут молчать про инфу, а то мб слышно. блять на мажоре тоже говорили,что в кабинках слышно все,как зал поддерживает и тпи никто блять не выебывался!это щас прост хохлы вылетели и тут же накинулись на ВП manulkote понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2984 9 июня 2017 Звукари эпицентра пытаются убить буржуев, машина аж ахуелhttps://clips.twitch.tv/PoliteAdorableWeaselKeyboardCatвот за это надо уволить пидарасов которые за звук ответственныВ зале вообще в замесах картинка лагает и разок вообще пропала. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2985 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2986 9 июня 2017 вся суть (последний коммент ) К моменту с нюком и урсой, если рамзес это слышал, то почему продолжал бить крипов, он ведь мог убежать сразу инста. Так что не факт, что там что-то слышно потому что никс нихуя не делает урсе, а за частую наоборот.коментаторы сказали что никс идет к урсе, хуяк все услышали инфу, все приготовились к возможному нападению на керрича, всё в шоколаде, всё схвачено.ну щас бы палиться что ты слышишь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2987 9 июня 2017 Вп просто забирают свое по правуА подсказывают или не подсказывают ваще похуйКак говорится "not in my house" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2988 9 июня 2017 хохлы, вы совсем ебанутые? когда на старладдере не было кабинок и вилат орал, что рошана забирают - это ебаная хуйня а тут то что? что блядь комментаторы подсказали, можно пример? где они, допустим, говорят "пудж идет в смоке на лила" и лил хуяк и съебался где факты, свиньи? почему один лишь бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2989 9 июня 2017 Эх, Нави чуть-чуть до кабинок не дотянули, иначе бы тоже вынесли бы всех AndSoHeSpoke понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2990 9 июня 2017 охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышноДа мне похуй кто что слышит.Для меня просто очень показательно русское лицемерие.Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели" Hаdes, (s)AINT и Narm понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2991 9 июня 2017 Вп просто забирают свое по правуА подсказывают или не подсказывают ваще похуй вся суть снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2992 9 июня 2017 Че за хуйня про американский футбол от шкурыну они чекнули статистику мб если бы они чекнули статистику нфл и сравнили, у них бы ебало стянулось А если бы еще и китайцы смотрели нфл, то можно вообще ничего не говорить DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2993 9 июня 2017 Вп просто забирают свое по правуА подсказывают или не подсказывают ваще похуй вся суть снгЭто суть жизни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2994 9 июня 2017 как это нахуй относится к тому, что ВП ебали Ликвид с первой и до последней минуты в каждом файте? что они там подсказали им? даже хз, наверно к тому, что если бы вчера на турнире в бостоне не было кабинок - православные воены орали, как уёбки на пгл душата уже сегодня бы говорили, что всё заебись, ведь "свои" проводят, а свои хуйни не могут творить. да и это же честь - своих пропихивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2995 9 июня 2017 как это нахуй относится к тому, что ВП ебали Ликвид с первой и до последней минуты в каждом файте? что они там подсказали им?даже хз, наверно к тому, что когда на рандом турнире не было кабинок - православные воены орали, как уёбки на пгл душата уже сегодня бы говорили, что всё заебись, ведь "свои" проводят, а свои хуйни не могут творить. да и это же честь - своих пропихивать фксд crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2996 9 июня 2017 да даже если бы у ликвид был мапхак они все равно бы отсосали, просто бездарное дерьмище было в 1 карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #2997 9 июня 2017 Вп просто забирают свое по правуА подсказывают или не подсказывают ваще похуй вся суть снг да и похуй, отлетят от лгд 0-2как всегда от любой нормальной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2998 9 июня 2017 охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышноДа мне похуй кто что слышит.Для меня просто очень показательно русское лицемерие.Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели" чтобы быть хейтером нави, русским быть не обязательно. но их больше поэтому офк среднестатистический хейтер нави - русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2999 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3000 9 июня 2017 вы че рофлите с кабинок ? вообще похуй на это , вп даже без них с такими пиками как у ликвидов ( инвокер и воид ) которые нищие в ранней стадии игры и сосут хуй у агрессоров Вп я хейтер Вп , но что за предъявы насчет помощи комментаторов вы что далбаебы или это в стиле "крым наш" в любом споре? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение