Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышно

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я заметил,что в большинстве своем про кабинки пишет кончеглоты из топана нави

у вас бля что есть инфа как им там все слышно?они там не в одних наушниках же наверное сидят,да еще и в вертолетках

мб там ещё лучше шумоизоляция чем в кабинках

никто не вайнил, пока годхант не сказал, что они будут молчать про инфу, а то мб слышно. 

блять на мажоре тоже говорили,что в кабинках слышно все,как зал поддерживает и тп

и никто блять не выебывался!это щас прост хохлы вылетели и тут же накинулись на ВП

manulkote понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Звукари эпицентра пытаются убить буржуев, машина аж ахуел

https://clips.twitch.tv/PoliteAdorableWeaselKeyboardCat

вот за это надо уволить пидарасов которые за звук ответственны
В зале вообще в замесах картинка лагает и разок вообще пропала.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим 

я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников.

Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вся суть (последний коммент  :trollface: )

D-knSkR0RsC0aR8xo0G66w.jpeg

К моменту с нюком и урсой, если рамзес это слышал, то почему продолжал бить крипов, он ведь мог убежать сразу инста. Так что не факт, что там что-то слышно

потому что никс нихуя не делает урсе, а за частую наоборот.

коментаторы сказали что никс идет к урсе, хуяк все услышали инфу, все приготовились к возможному нападению на керрича, всё в шоколаде, всё схвачено.

ну щас бы палиться что ты слышишь офк.

Поделиться сообщением

Вп просто забирают свое по праву

А подсказывают или не подсказывают ваще похуй

Как говорится "not in my house"

Поделиться сообщением

хохлы, вы совсем ебанутые? когда на старладдере не было кабинок и вилат орал, что рошана забирают - это ебаная хуйня

а тут то что? что блядь комментаторы подсказали, можно пример? где они, допустим, говорят "пудж идет в смоке на лила" и лил хуяк и съебался

где факты, свиньи? почему один лишь бисер

Поделиться сообщением

Эх, Нави чуть-чуть до кабинок не дотянули, иначе бы тоже вынесли бы всех 

AndSoHeSpoke понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

охуенно что тупые хахелы выдают за аксиому инфу о том что в наушниках с активным шумоподавлением что то слышно

Да мне похуй кто что слышит.

Для меня просто очень показательно русское лицемерие.

Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.

а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели"  :lol:

Hаdes, (s)AINT и Narm понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

вся суть снг

Поделиться сообщением

Че за хуйня про американский футбол от шкуры

ну они чекнули статистику мб

если бы они чекнули статистику нфл и сравнили, у них бы ебало стянулось

А если бы еще и китайцы смотрели нфл, то можно вообще ничего не говорить

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть снг
Это суть жизни.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как это нахуй относится к тому, что ВП ебали Ликвид с первой и до последней минуты в каждом файте? что они там подсказали им?

даже хз, наверно к тому, что если бы вчера на турнире в бостоне не было кабинок - православные воены орали, как уёбки на пгл душат

а уже сегодня бы говорили, что всё заебись, ведь "свои" проводят, а свои хуйни не могут творить. да и это же честь - своих пропихивать

Поделиться сообщением

как это нахуй относится к тому, что ВП ебали Ликвид с первой и до последней минуты в каждом файте? что они там подсказали им?

даже хз, наверно к тому, что когда на рандом турнире  не было кабинок - православные воены орали, как уёбки на пгл душат

а уже сегодня бы говорили, что всё заебись, ведь "свои" проводят, а свои хуйни не могут творить. да и это же честь - своих пропихивать

фксд

crooked young

Поделиться сообщением

да даже если бы у ликвид был мапхак они все равно бы отсосали, просто бездарное дерьмище было в 1 карте

Поделиться сообщением

вся суть снг

да и похуй, отлетят от лгд 0-2

как всегда от любой нормальной команды  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Да мне похуй кто что слышит.

Для меня просто очень показательно русское лицемерие.

Я помню много турниров в украине и китае, где русня на нет исходилась что зал помогает, нет кабинок, всё слышно, обосрались.

а теперь та же ситуация, и "пиздец хохлы сгорели"  :lol:

чтобы быть хейтером нави, русским быть не обязательно. но их больше поэтому офк среднестатистический хейтер нави - русский

Поделиться сообщением

комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим 

я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников.

Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей.

уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий

Поделиться сообщением

вы че рофлите с кабинок ? вообще похуй на это , вп даже без них с такими пиками как у ликвидов ( инвокер и воид ) которые нищие в ранней стадии игры и сосут хуй у агрессоров Вп 

я хейтер Вп , но что за предъявы насчет помощи комментаторов вы что далбаебы  или это в стиле "крым наш" в любом споре?

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...