Narm #3021 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий Ало долаеб, никто бы ничего не посылал. Даже если бы они знали как это будет. Большие деньги на кону, инт в переди, каждый тирнир высшего класса(по прайз пулу) супер важен. Включай мозг. Я бы понял, если бы была какая-то супер команда, которая по кд берет все турниры, инты и прочее, она бы могла себе такое позволить(сказать что бля, у нас дохуя денег, мы дохуя выйграли, нам этот эпицентр нахуй не всрался). Но в доте нет таких команд. что за хуйню ты высрал даун ебаный перечитай свой пост и вдумайся в смысл тобою высранного, а если ты считаешь что ты написал что то адекватное то мне тебя искренне(нет) жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3022 9 июня 2017 Кстати я бы поставил все же кабинки, иначае из за шума толпы не слышно как артстайл с обсервер слота в лобби подсказывает где варды и тайминг рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #3023 9 июня 2017 это наверно на фоне киев мажора такие комплексы развились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #3024 9 июня 2017 Единственная кабинка в которой могут оказаться хохлы: manulkote, Lucky7trike, dimkosyan и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3025 9 июня 2017 если речь идёт о кабинках и вп с исфорсом, но всираются в беседе какие-то нави - это детект или челика ещё можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3026 9 июня 2017 горите, хохлы, горите сучары))) главное про 0-8 не забывайте!:)0-6 же,не? не, 0-8 CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3027 9 июня 2017 чорт @@Narm заебал, прячь квоты плиз под спойлер, заебали со своими кабинками ебаныеспс целую Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3029 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей. уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий Ало долаеб, никто бы ничего не посылал. Даже если бы они знали как это будет. Большие деньги на кону, инт в переди, каждый тирнир высшего класса(по прайз пулу) супер важен. Включай мозг. Я бы понял, если бы была какая-то супер команда, которая по кд берет все турниры, инты и прочее, она бы могла себе такое позволить(сказать что бля, у нас дохуя денег, мы дохуя выйграли, нам этот эпицентр нахуй не всрался). Но в доте нет таких команд. что за хуйню ты высрал даун ебаный перечитай свой пост и вдумайся в смысл тобою высранного, а если ты считаешь что ты написал что то адекватное то мне тебя искренне(нет) жаль Ясно все с тобой. Слился поняв, что пиешь хуйню. Турниры доджить, надо было же додуматься до такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3030 9 июня 2017 Побывал на эпицентре. Походу в прошлом году все было поинтереснее. Организация эвента местами удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3031 9 июня 2017 как же эта хуйня с кабинками показательнакогда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.своих мозгов, как обычно, нетРусским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось?попытка сыграть в тупенького или ты реально не знаешь, что все составляющие этого турнира, в виде:а) главного спонсораб) организаторав) студии освещенияг) снг командпринадлежат одной кормушке?Но причем тут Виктор? даже не знаю, он же не относится к пункту в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3032 9 июня 2017 короче турнир говна ебаного "организованный" бай виртуспро спешл фо виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3033 9 июня 2017 Тут как бы срач уже откровенный, и пора бы сутки выписывать в таких топанах, не? Jockpop и It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3034 9 июня 2017 походу Ваня пикает щас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3035 9 июня 2017 Тут как бы срач уже откровенный, и пора бы сутки выписывать в таких топанах, не?тут согл onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #3036 9 июня 2017 короче турнир говна ебаного "организованный" бай виртуспро спешл фо виртуспроДа иди нахуй уже отсюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3037 9 июня 2017 Только щас понял что у них двое наушников: затычки и уши с микрофоном, так что они реально вряд ли чё-то слышат полезное от кастеров.Там тупо промышленные тяжёлые шумодавы, как на всех нормальных тупиках. Пока Инта не было, все турики так игрались, особенно по кс, и никто не жаловался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3038 9 июня 2017 У сикрет тоже хорошие шансы, ведь пуппей понимает по-русски Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3039 9 июня 2017 Ясно все с тобой. Слился поняв, что пиешь хуйню. Турниры доджить, надо было же додуматься до такого. иди нахуй даун думай дальше что О ГОСПОДИ ТЕХЛАБС 2017 значит что то для валв и они ОФЕКА будут выдавать инвайты на ТИ7 основываясь но этом парашном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #3040 9 июня 2017 https://www.cybersport.ru/news/dennis-vsegda-slyshu-tolpu-cherez-zvukoizoliruyushchie-naushnikiнаушники не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение