Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим 

я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников.

Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей.

уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий

Ало долаеб, никто бы ничего не посылал. Даже если бы они знали как это будет. Большие деньги на кону, инт в переди, каждый тирнир высшего класса(по прайз пулу) супер важен. Включай мозг. Я бы понял, если бы была какая-то супер команда, которая по кд берет все турниры, инты и прочее, она бы могла себе такое позволить(сказать что бля, у нас дохуя денег, мы дохуя выйграли, нам этот эпицентр нахуй не всрался). Но в доте нет таких команд. 

что за хуйню ты высрал даун ебаный  :lol: перечитай свой пост и вдумайся в смысл тобою высранного, а если ты считаешь что ты написал что то адекватное то мне тебя искренне(нет) жаль

Поделиться сообщением

Гость

Кстати я бы поставил все же кабинки, иначае из за шума толпы не слышно как артстайл с обсервер слота в лобби подсказывает где варды и тайминг рошана  :nate:  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

это наверно на фоне киев мажора такие комплексы развились

Поделиться сообщением

если речь идёт о кабинках и вп с исфорсом, но всираются в беседе какие-то нави - это детект или челика ещё можно спасти?

Поделиться сообщением

горите, хохлы, горите сучары)))

главное про 0-8 не забывайте!:)

0-6 же,не?

не, 0-8

CooLity понравилось это

Поделиться сообщением

чорт @@Narm заебал, прячь квоты плиз под спойлер, заебали со своими кабинками ебаные
спс целую

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

член кек

Поделиться сообщением

комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим 

я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников.

Щас бы турик за 500к задоджить(который еще дает возможность в случая победы надеятся на прямой инвайт на инт) потому что тебе что-то не понравилось. В голос с таких дебичей.

уверен если бы команды знали что будет такая организация то 80% команд послали бы эпицентр нахуй, даун ебучий

Ало долаеб, никто бы ничего не посылал. Даже если бы они знали как это будет. Большие деньги на кону, инт в переди, каждый тирнир высшего класса(по прайз пулу) супер важен. Включай мозг. Я бы понял, если бы была какая-то супер команда, которая по кд берет все турниры, инты и прочее, она бы могла себе такое позволить(сказать что бля, у нас дохуя денег, мы дохуя выйграли, нам этот эпицентр нахуй не всрался). Но в доте нет таких команд. 

что за хуйню ты высрал даун ебаный  :lol: перечитай свой пост и вдумайся в смысл тобою высранного, а если ты считаешь что ты написал что то адекватное то мне тебя искренне(нет) жаль

Ясно все с тобой. Слился поняв, что пиешь хуйню. Турниры доджить, надо было же додуматься до такого. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Побывал на эпицентре. Походу в прошлом году все было поинтереснее. Организация эвента местами удивляет.

Поделиться сообщением

как же эта хуйня с кабинками показательна

когда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!

стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.

своих мозгов, как обычно, нет

Русским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось?
попытка сыграть в тупенького или ты реально не знаешь, что все составляющие этого турнира, в виде:

а) главного спонсора

б) организатора

в) студии освещения

г) снг команд

принадлежат одной кормушке?

Но причем тут Виктор?

даже не знаю, он же не относится к пункту в)

Поделиться сообщением

короче турнир говна ебаного "организованный" бай виртуспро спешл фо виртуспро

Поделиться сообщением

Тут как бы срач уже откровенный, и пора бы сутки выписывать в таких топанах, не?

Jockpop и It's a Kind of Magic понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

походу Ваня пикает щас

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Тут как бы срач уже откровенный, и пора бы сутки выписывать в таких топанах, не?

тут согл

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

короче турнир говна ебаного "организованный" бай виртуспро спешл фо виртуспро

Да иди нахуй уже отсюда говно

Поделиться сообщением

Только щас понял что у них двое наушников: затычки и уши с микрофоном, так что они реально вряд ли чё-то слышат полезное от кастеров.

Там тупо промышленные тяжёлые шумодавы, как на всех нормальных тупиках. Пока Инта не было, все турики так игрались, особенно по кс, и никто не жаловался.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У сикрет тоже хорошие шансы, ведь пуппей понимает по-русски :trollface:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ясно все с тобой. Слился поняв, что пиешь хуйню. Турниры доджить, надо было же додуматься до такого. 

иди нахуй даун думай дальше что О ГОСПОДИ ТЕХЛАБС 2017 значит что то для валв и они ОФЕКА будут выдавать инвайты на ТИ7 основываясь но этом парашном турнире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...