DirtyPancake #981 6 июня 2017 (изменено) Игра только началась, а резоль и компания уже проиграли https://clips.twitch.tv/DirtyFineSwordCharlieBitMeСатир всегда поможет Изменено 6 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #982 6 июня 2017 У древних греков была фраза, которая характеризует таких, как ты "Ёбанный рот этого долбоёба".Если бы мне нравилось, как их избивают -- я бы критиковал их? Когда ты только начинал познавать азы в доте, кто ебашил всех подряд? Кто выигрывал всех? Чей стиль игры тебе супер сильно нравился? На кого ты был готов поставить кассу? В этот момент ты и выбираешь команду, за которую будешь "топить", так сказать. Да, сейчас они сосут хуй. Но зато, если они выигрывают хоть одну карту, ахах, ебать, когда это было.... То эмоции, которые ты испытываешь, намного сильнее, чем когда ты метишься от команды, к команде, за которую перспективно "топить" конкретно в данный момент. Офк, люди, которые только сейчас начинают играть, не выберут Na'Vi, они выберут VP.Я то думал, че это на кивеском мажоре полный зал ебаных отбитых школьников кричал НаВи, НаВи, хотя этих самых нави на турике даже небыло.Найс аргументы приводишь даун Придурок ссанный, ты там чекал дневники их? Ебёшь ты, кто там кричал? Кто был заводилой, а остальные подхватыли, чтобы угарнуть? Контрфакты уровня: имбицил. Я ему пишу про, что мотивирует болеть за Na'Vi 90% юзеров, которые пишут о них здесь, дефают, так сказать. А он мне про какую-то хуету, локальные киевские мемы с Na'Vi. Просто иди на хуй, медуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #983 6 июня 2017 хейтеры нави с каждым годом все хуже, если раньше они хоть аргументы приводили, то сейчас просто брызгают слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #984 6 июня 2017 Придурок ссанный, ты там чекал дневники их? Ебёшь ты, кто там кричал? Кто был заводилой, а остальные подхватыли, чтобы угарнуть?Контрфакты уровня: имбицил. Я ему пишу про, что мотивирует болеть за Na'Vi 90% юзеров, которые пишут о них здесь, дефают, так сказать. А он мне про какую-то хуету, локальные киевские мемы с Na'Vi. Просто иди на хуй, медуза.Блять, внатуре кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #985 6 июня 2017 лучше бы анимЕЕшника пропихнули на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #986 6 июня 2017 Archanaelle и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #988 6 июня 2017 Сумаил единственный мидер, который на паке в 2017 выигрывает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #989 6 июня 2017 Неужели ОГ и Ликвид встретились новыми составами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #992 6 июня 2017 (изменено) нави во сколько на инт едут?посмотрим как ана хуев насует очкарику Изменено 6 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #993 6 июня 2017 (изменено) S Изменено 6 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #994 6 июня 2017 сколько можно паком умерать, ебашь к лоде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #996 6 июня 2017 ебать миракл потеет, понимает, что в ОГ будет теплое место после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #997 6 июня 2017 епта, уже 10 минут игры прошло лолхорошо в топик зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #998 6 июня 2017 Идут ровно,но к Ане приходил трент и дазл а Мираклю вроде никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1000 6 июня 2017 дерутся без Миракля,а тот даже санстрайком попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение