1010 #1021 6 июня 2017 откуда "парни что мы набрали?"киньте видос или пикчу что там было плз +5 звезд в профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1024 6 июня 2017 Надо было темпларку пикнуть и игра бы закончилась. Не знаю нахуй здесь этот найкса и тролль мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1025 6 июня 2017 Адекват и джем на вп, ммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1026 6 июня 2017 инвокер от анального - 0-2 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1028 6 июня 2017 откуда "парни что мы набрали?"киньте видос или пикчу что там было плз +5 звезд в профайл https://www.youtube.com/watch?v=0yi5WdUrJAs 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1029 6 июня 2017 ВП чот доебали со своим Тролем, когда уже эту страту обоссут вчера обоссали же, дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1030 6 июня 2017 че там по таблице, дайте кто нить onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1031 6 июня 2017 Че там по организации? Катки вовремя начинают? Компы на сцене не ломаются? Народ в зале есть? Не смотрю особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1033 6 июня 2017 ВП чот доебали со своим Тролем, когда уже эту страту обоссут вчера обоссали же, дважды 3 игры - 3 победы, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1035 6 июня 2017 хуя рамзес инфестом доджит эхо слемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1036 6 июня 2017 ебать рамзик инцестом доджит ульты еса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1037 6 июня 2017 Че там по организации? Катки вовремя начинают? Компы на сцене не ломаются? Народ в зале есть? Не смотрю особо.Игры из отеля. Проблемы с инетом пару раз были а так все норм пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1038 6 июня 2017 Пизда китаезам ебаным ВП чот доебали со своим Тролем, когда уже эту страту обоссут вчера обоссали же, дважды 3 игры - 3 победы, о чем ты? Я об играх Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1039 6 июня 2017 Че там по организации? Катки вовремя начинают? Компы на сцене не ломаются? Народ в зале есть? Не смотрю особо.Все норм по организации. Даже раньше расписания. Групповая стадия проходит в отеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1040 6 июня 2017 Пизда китаезам ебаным ВП чот доебали со своим Тролем, когда уже эту страту обоссут вчера обоссали же, дважды 3 игры - 3 победы, о чем ты? Я об играх Нави.А я об играх ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение