K0lt #1762 7 июня 2017 Кикали Дитяру и Артстула, кикали Санейку. Все равно сосут. В чем проблемес?Кикнуть мало оказалось, оказывается надо еще найти нормальных игроков, а не альбиносов с ЛП Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1764 7 июня 2017 Кикали Дитяру и Артстула, кикали Санейку. Все равно сосут. В чем проблемес?Я известный ПРО игрок DendiFace Не пришел еще мой СРОК DendiFace DendiFace Тима по кд в ГОВНЕ DendiFace Но проблема НЕ ВО МНЕ DendiFace It's a Kind of Magic понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1765 7 июня 2017 Новая ЭРА откладывается. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1766 7 июня 2017 просто чекните раскачку пажката на троллеон пьяный или рофлит? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #1769 7 июня 2017 напишите гг пидорасывп ег посмотреть хочется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1770 7 июня 2017 это серьезно проф . тима ? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1771 7 июня 2017 а вот и гг на 20 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1772 7 июня 2017 Никогда не надоест смотреть на нави под глоссолалию вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1773 7 июня 2017 всё нормальностратегейческий фид Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1774 7 июня 2017 (изменено) Опять свиней в загон щемят как в первой Изменено 7 июня 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1776 7 июня 2017 почему даже не смешно от 0-8 у дауновпросто огромная и вонючая куча говна, которая ничего кроме отвращения не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1777 7 июня 2017 Хочу отметить, что вроде у всех команд новые страты, даже по сравнению с Манила Мастерс. А у Нави говно, которым одни давно играют. Найс буткемп длительностью 4 дня, квшки с Элементс Про Гейминг играли? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1778 7 июня 2017 матумба такой "ну блять нахуя я просыпался против бичей этих играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1779 7 июня 2017 я могу не кончать дольше, чем эта команда играть K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1780 7 июня 2017 (изменено) когда думал, что нави не могут упасть еще ниже, но тут со дна постучал пажкатт Изменено 7 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение