Able #1801 7 июня 2017 (изменено) Просто даже выделить сложно кто из них худший. Изменено 7 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1802 7 июня 2017 хорошо что ВП - ЕГ некстхоть отмыться от дерьма под названием дота от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1803 7 июня 2017 Бля, я уже представляю, когда начнется плей-офф и в зале будут орать "НАВИ, НАВИ" St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1804 7 июня 2017 Бля, я уже представляю, когда начнется плей-офф и в зале будут орать "НАВИ, НАВИ" Хз на прошлом эпицентре такого не было же? Это же не в деревне турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1805 7 июня 2017 (изменено) Так они не проходят в плей-оффДве команды, занявшие последние места в группе отлетают с турикаРазве нет? Изменено 7 июня 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1806 7 июня 2017 (изменено) Бля, я уже представляю, когда начнется плей-офф и в зале будут орать "НАВИ, НАВИ" Хз на прошлом эпицентре такого не было же? Это же не в деревне турнир Точно не помню, но по-моему орали. Могу ошибаться.Так они не проходят в плей-оффДве команды, занявшие последние места отлетают с турикаТак в этом вся соль. Фанатам хохлов похуй же Они и в Киеве орали Изменено 7 июня 2017 пользователем Tapppki Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1807 7 июня 2017 Да лил оптимист как оказалось Так в этом вся соль. Фанатам хохлов похуй же Они и в Киеве орали ОпередилСвиньям похуй кто играет вообще Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1808 7 июня 2017 в общем в нави нужно кикать пайката генерала бивера, выкупать Тренера артстайла из вп и чтобы он подбирал игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1809 7 июня 2017 в общем в нави нужно кикать пайката генерала бивера, выкупать Тренера артстайла из вп и чтобы он подбирал игроковссанейка у них худший игрок Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1811 7 июня 2017 da Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #1812 7 июня 2017 откуда взяли такого грамотного нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1813 7 июня 2017 Вообще огромный плюс эпицентру за моменты с турниров в этом году отдельных команд перед играми, наконец-то кто-то додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1814 7 июня 2017 (изменено) выкупать Тренера артстайла из вп Проорал в голосину Изменено 7 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1815 7 июня 2017 выкупать Тренера артстайла из вп Проорал в голосину Да ему наверно времена, когда он был с Нави в кошмарных снах снятся, ну не считая первый инт Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1816 7 июня 2017 Жаль удалили голосовалку в теме натуг высере, но у меня остался скрин когда дерьмедро и сектанты даунила пытались овнить тех неймов, что проголосовали за последнее место.Итак, приветствуем дебичей! VerzilaMishu и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #1818 7 июня 2017 наконец то качественная дота приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1820 7 июня 2017 Слишком разные уровни игроков у Ликвид и у Нави У Нави: Только Соннейко был 9к (сейчас 8800)Паджкат - 8,3кБивер - 8кГенерал - 7300Денди - 7400 У Ликвид (чтобы вы понимали): Миракл - 9347Матумба - 9кГШ - 9кМайнд Контрол - не меньше 8,3Куроку - хз, но в районе 7,3 - 7,5к наверное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение