mazt3r #21 24 августа 2017 armen_dno и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 31 августа 2017 как ни крути - у сериала есть свой стильP.S. на Карму дымится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 31 августа 2017 я теперь тебя только пиздолизом называть и буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 31 августа 2017 а раньше по другому чтоле было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 2 сентября 2017 80 дней вокруг безумного макса против зловещих мервецовэто охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #26 5 сентября 2017 навернул 10 минут "это качественного" дерьма, потом блеванул.Полнейший шлак для убогих 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 6 сентября 2017 Не все могут в треш. Тебе не повезло, крепись. Испанская Берсенева охуенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 9 сентября 2017 вот как надо заканчивать сериалы!!жаль что закрыли ППЦ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #31 9 сентября 2017 Так че говно да? Не стоит даже чекать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #32 14 сентября 2017 шедевр, супергоднота, гениально кайфанул от просмотра, сюжет на высоте, актеры кайф по поводу сюжета не показали лицо "лидера" из воспоминаний(на вечеринке где сестру увели) и я думал что ГГ став "лидером" тп-шнется назад в прошлое, возможно на это "намекает" та вселенная что показана в машине, и дверах когда ГГ подыхал, типо ео свозили но закадром(между 10 и 11 серией когда он вернулся и ему сразу говорят что неделю егонебыло) стилистика и задумка ада великолепна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение