Петька #1 Опубликовано: 7 июня 2017 Не ешьте грецкие орехи, вчера наелся как даун. С утра живот болит ппц, по кд в туалет хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2 7 июня 2017 Не ешьте <название продукта>, вчера наелся как даун. С утра живот болит ппц, по кд в туалет хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3 7 июня 2017 Посиди в туалете 7 деньков плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #5 7 июня 2017 я серьезно. неделю назад я тоже наелся орехами, проснулся и обнаружил, что ппц хочу по большому. резко встал и на ходу потерял сознание. тогда я не понял из-за чего это. а вот сегодня все выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7 7 июня 2017 Это ты еще кокосов не наедалсяТам вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8 7 июня 2017 грецкие орехи - греция- европа-одни пидары-порванная жопа- вот и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #9 7 июня 2017 Вот что нашел в вики - Рекомендуемая суточная доля калия составляет для детей от 600 до 1700 миллиграммов, для взрослых — от 1800 до 5000 миллиграммов. Потребность в калии зависит от общего веса тела, физической активности, физиологического состояния, и климата места проживания. век живи, век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 7 июня 2017 Долбоёб ты, Петька m()stEVIL понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 7 июня 2017 Панин тоже грецкие орехи не ел и теперь хуй не стоит у него, поэтому делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #12 7 июня 2017 я когда переедаю орехов, на сердце появляется тяжесть и становится тяжко дышать полной грудью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 7 июня 2017 орехов поел, терь очередь бананов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 7 июня 2017 Не ешьте грецкие орехи, вчера наелся как даун. С утра живот болит ппц, по кд в туалет хожу. Так надо было сразу на бутылку садиться, и не было бы проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 7 июня 2017 Грецкие орехи топчик. Автор - лох , если нерационально их использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 7 июня 2017 (изменено) вчера съел грецких орехов,сегодня сдох Изменено 7 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 7 июня 2017 У меня дед как-то поел грецких орехов, а потом умер через 10 лет.Задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение