LittlePlanet #22 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.блятьотпуск за свой счет на 1 день коллектив маленький все друг другом хорошо общаться, она баба любопытная и ей все надо знать. И она скажет а зачем почему. Так то офк изи можно сказать по семейным обстоятельствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.блятьотпуск за свой счет на 1 деньколлектив маленький все друг другом хорошо общаться, она баба любопытная и ей все надо знать. И она скажет а зачем почему. Так то офк изи можно сказать по семейным обстоятельствам. и хуле тебе объяснять. берешь отпуск за свой счет, говоришь, что нужно сгонять в поликлинику на водительскую медкомиссию. а дальше уже ее ебать не будет - поступишь ты а автошколу, или нет - мейби поменялось у тя че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 7 июня 2017 работай ля, ты охренел что ли Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 7 июня 2017 работай ля, ты охренел что лимогу на лучше место устроится , хули охренел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 7 июня 2017 скажи ей что литтлпланет долбоеб, когда она спросит кто это, скажи что это ты, и у тебя справка есть, что ты клинический долбоеб должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 7 июня 2017 работай ля, ты охренел что лимогу на лучше место устроится , хули охренел Да не возьмет тя дефрел модером сириков, когда ты угомонишься уже. Mark.00F.ka, AlwaysEvil, shazy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #28 7 июня 2017 Ты щас на работе? Еблан, напиши заявление. Гораздо хуевее отмазку придумывать в понедельник в 6 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 7 июня 2017 столько в мире отмаз имбовых, от финала эпицентра до рождения дочкиа ты на пд палишься, наверняка уже тебя кто-то в вк начальнице спалил лол удачи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #30 7 июня 2017 дай номер, я решу вопрос Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 7 июня 2017 Кароче пацаны, надо весомую отмазка, чтоб завтра взять выходной. Мне просто надо на собеседование, как стажировка на день. И завтра нид выходной. Директриса очень ебанутая, она отпустит ну она любопытная до пизды.блятьотпуск за свой счет на 1 деньколлектив маленький все друг другом хорошо общаться, она баба любопытная и ей все надо знать. И она скажет а зачем почему. Так то офк изи можно сказать по семейным обстоятельствам.проблемы с зубами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 7 июня 2017 Ну меня никто не мог спалить(. Заявление все хуйня, я вам поясняют , что она будет спрашивать а зачем и куда. Пока вариант утром звонить и говорит что хуево пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 7 июня 2017 скажи что стримы артаса нужно посмотреть, тебе сразу в пнд отправят valdek и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #34 7 июня 2017 Лол, ты скажи ей "Куда-тах-тах-тах Ко-ко-ко" И петушков покажи. Она все поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 7 июня 2017 Вот самые норм отмазка уже юзались в этом месяце, так как рлу мне надо было уезжать в другой город на день и с зубами тоже юзались, когда зуб мудрости вырывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #36 7 июня 2017 Стоматолог. Никогда вопросов не задают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 7 июня 2017 Ой все, скажи мать умерла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 7 июня 2017 Ой все, скажи мать умерлану мне надо 1 выходной, а это вроде семь или сколько там дают на смерть родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 7 июня 2017 Ну меня никто не мог спалить(. Заявление все хуйня, я вам поясняют , что она будет спрашивать а зачем и куда. Пока вариант утром звонить и говорит что хуево пиздец.что может быть банальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 7 июня 2017 Ну меня никто не мог спалить(. Заявление все хуйня, я вам поясняют , что она будет спрашивать а зачем и куда. Пока вариант утром звонить и говорит что хуево пиздец.что может быть банальнеедавай говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение