Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Лобковая дилемма

Как решаете проблему?  

394 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

будут фотки бритых жоп или нет?

ну кидай свою для начала,а там посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ещё годный совет

7373044.jpg

блять как же больно стало от картинки

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

будут фотки бритых жоп или нет?

ну кидай свою для начала,а там посмотрим

так у меня небритая, в чем смысл? 

Поделиться сообщением

у меня такая же бритва была
и я ей жеппу брил
совпадение?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну и где фотка тогда

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, вот и я погрузился в чудесный мир депиляции волос с ануса. Выбор сходился к стандартному цена-качество (читай отзывы), посему распыляться не буду. Остановился я на

b_5a3cd718b239b2dadf40e25f1e96c2d9.png

, мне показалось это крайне мужественным, ведь очевидно, что женскими ногами на упаковке они завлекают исключительно мужскую аудиторию.

Сам я достаточно скромный, посему был твердо уверен, что при первом неоднозначном взгляде кассирши, я начну распыляться о том, что все это для моей девушки. Ага, как же. Я встал в конец очереди, водрузив тюбик на транспортерную ленту, и принялся ждать. Дальше произошло невероятное, хоть и вполне прогнозируемое: как только тюбик попал в область зрения кассирши, она с гротескной прытью перемахнула через кассу (вы представьте, как она напряглась, и какой звериной силой налились ее ноги) стянула с меня штаны, и взяла мой хуй в рот. Честно говоря, я не успел среагировать, но если бы? Я бы отказался от минета? Смешно подумать. Однажды мне сосали, когда у меня еще не зажили чиреи и шанкры. Ведь когда у тебя хотят отсосать, надо не только дать, но и донести до каждого, вы слышите, до каждого, в этом тщедушном, сером, пуританском мире: "да, мужики, мне сосали хуй".

Рад бы я на этом и закончить, но представьте локальный катаклизм, случившийся близ моей кассы. На ахи, тонкие писки, и откровенные крики сбежалась служба охраны. Точнее, слава богу, охранник был один. Мне было страшно представить, что начнется сейчас, но к моему счастью, охранник обладал острым, как у орла, глазом. Гневно (и заодно оторопело) осматривая процесс прелюбодеяния, которому я невольно подвергся, периферийным зрением он добрался до того самого тюбика. У него было килограмм двадцать лишнего веса, кстати говоря, но это не мешало ему буквально за секунду забыть о кипе правонарушений, которые я прямо сейчас совершал, и юркнуть в область моих тестикул. Его шершавый язык зашерудил по ним так, будто мои яйца были вымазаны слезами ангелов. Я не понимал, что происходит, но не смог сдержать рефлекса и поднял голову наверх. 

Люди, каким-то образом имеющие иммунитет к магии фито депилятора, потерянно смотрели на акт групповой фелляции. Я сгорал от стыда, но ебтваю, мне все-таки хуй там сосали, не забывайте. Спустя две минуты этого чуждого человеку свального греха, мой сфинктер потревожил мягкий как червь объект. Честно говоря, я боялся оборачиваться. Лишь секунд через тридцать, я понял, что пожилая бабушка, вышедшая в магазин за хлебом и овощами, та самая, что кротко улыбнулась мне при входе, вылизывала мое волосатое (ну это пока) очко. Здесь я не удержался. Двойной минет понятно, у каждого лоха был, но чтобы тройной. Мозг дал слабину, и я кончил кассирше в рот, на блузу, на очки... семенной жидкости было столько, что она стекала вниз, на охранника, но ему, похоже, даже нравилось. Я взялся бежать, схватив тюбик, но не успев толком натянуть штаны. Никто не бежал за мной. После этого случая, я поехал к ближайшему водоему, и выкинул тюбик. Никто не должен иметь такую власть над людьми.

Изменено пользователем Roux
AxeL228, RomanPope, Izuver и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

После этого случая, я поехал к ближайшему водоему, и выкинул тюбик

Дурак, охранник и касирша же за ним прыгнут и утонут. 

Бля ты что социальную рекламу не видел? 

P2yUaBP.jpg?1

FeelAGame понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Стори может и ничего, но здесь нарушается фундаментальный закон докинза-масакра о минете идеально гладких тел. Как они ринулись к тебе отсасывать если ты этим кремом еще не всопользовался? М? Вот тут ты и прокололся. 

конечно если только это ты был тем охранником это бы всё объяснило

Поделиться сообщением

Так че за крем блять? Их там сотни разных

бери любой
Тупо сказать "дайте мне мужской крем для депиляции"?

Поделиться сообщением

(изменено)

бери любой
Тупо сказать "дайте мне крем для депиляции"?

А тебе скажут: Какой вам? 

А ты такой: Эээ, ну я не для себя я не разбираюсь...

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я кстати не очень понимаю в чем ссыкливость его купить.

Вы ещё скажите прокладки никогда бабе не покупали.

Поделиться сообщением

бери любой
Тупо сказать "дайте мне мужской крем для депиляции"?

крема только женские) я не знаю откуда ты, но в рашке например любой магаз типа улыбки радуги, магнит косметик и тд, там найдешь стеллаж с кремами для депиляции, выберешь который больше понравится и оплатишь на кассе. (мне на твоем месте было бы стремно, поэтому советую заслать свою бабу\подругу)

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати не очень понимаю в чем ссыкливость его купить.

Вы ещё скажите прокладки никогда бабе не покупали.

Нееееет  :palevo:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

крема вообще-то без гендерной принадлежности

78649023_fdaef3b1549053aae8ef10efa2b1099

просто крем для депиляции

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

принято считать, что пользуются ими только женщины  :nate:

там же не изображены МУЖСКИЕ ноги например... только женские!

добренькая котя

Поделиться сообщением

а ты пользуешься ими? 

Поделиться сообщением

там же не изображены МУЖСКИЕ ноги например.

Потому что они не для пидаров. 

На гандонах тоже баб рисуют, что это значит? Почему там хуев не понатыкать? 

crooked young

Поделиться сообщением

там же не изображены МУЖСКИЕ ноги например.

Потому что они не для пидаров. 

На гандонах тоже баб рисуют, что это значит? Почему там хуев не понатыкать? 

не видела ни разу ни баб ни мужиков на упаковках  :hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...