Drogbik #1 Опубликовано: 9 июня 2017 Топик воспоминания ицку 2000х годов а вы помните как это было а что вы искали в ицку? Как искали друзей по nickname и кто еше пользуется легендой? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2 9 июня 2017 (изменено) а ты помнишь что ты на 7 дней в отпуск уезжаешь ? у вас чё, обострение? Изменено 9 июня 2017 пользователем ComMix ural1qqq, Able и Juron понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 9 июня 2017 включил тут я на работе у коллеги комп позавчера .а там в числе прочего дерьма и это загрузилось. Причем каким образом, непонятно, мужику 54 года, раньше у него аська не стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5 9 июня 2017 Fineser и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 9 июня 2017 бля, я недавно хотел возродить моду для своего круга на этой платформе только чёто в аппсторе она теперь не старая добрая ицку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8 9 июня 2017 до сих пор наизусть помню свой 9знак Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 9 июня 2017 захожу раз в пару летпомню как-то на раздаче на каком-то говносайте урвал штук 5 семизнаков пиздатых (ну они в то время в принципе нихуя не стоили, ну там полтос максимум)3 раздал, 2 себе оставилв итоге все угнали, пару раз генернул на реге 9-знак - вышло 468107000 - до сих пор помнюправда куча контактов проебана была на том семизнаке это вообще печаль, а на новом в основном воверы с пд, челики по работе и 2 старых друзяшкину и хз кто щас этой поеботой пользуется когда миллион супергодных мессенджеров типа скайпов, вайберов и телеграмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10 9 июня 2017 супергодных мессенджеров типа скайпов вайберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 9 июня 2017 ну скупе чисто для видео и групповых звонков и как приятное дополнение группчатов вайбер до появления тг был топ1 на мобилках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12 9 июня 2017 скоро пашка добавит видеоколлы и бб скупец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14 9 июня 2017 я там элитный семизнак1107358до сих пор помню Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #15 9 июня 2017 да сразу вспомнил немного даунское общение типо ы упячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 9 июня 2017 хз первое че заюзал эт мейл агент, но это было году в 2005 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 9 июня 2017 хостануть тпоан про иццуп или не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #19 9 июня 2017 в ицку быть шестизнаком - престижно Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #20 9 июня 2017 тебя - тяменя - мяговорить - грить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение