ZombBomb #2381 19 июня 2017 жумонг, даже не думай, корвус сегодня не посидит, ты завтра за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2382 19 июня 2017 я офк руки не опускаю, я просто говорю - финта не слушайте ВЫНОСИТЕ ДЕРЕВО ХАХАИН ФЕНФИР Ты дал двойку в себя, алло блять, руки он не опускаетТы или наебываешь или мудак горящий я не горю я вам сказал ходысказал кто мой кандидат - хахаиночевидно, что в него никто не свернет, потому что полуафк финт, обосравшийся с пиро, ВНЕЗАПНО свернул в меняя упростил ему задачу и дал в себя терь я делю остальных на мж и серыхты подъел за финтом - серыйфенфир откровенно докинул, как и висп в лонга - черный 90%хахаин - черный стопроц че вам еще я пояснять? я вам все расписал - в ответ "бля ну может и так, но б корвус б" просто напомню, что на вопрос нахуя мне влетать в базу (хотя я влетел и уверен был и знал что там черный), если я ман и мог спокойно поехать в пиро, а базу резануть на некст ночь - никто не ответил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 19 июня 2017 лень картинку делать сорежумонг, даже не думай, корвус сегодня не посидит, ты завтра за нимпошел нахуй идиотиди в лонга предвариловку кинь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2384 19 июня 2017 и чечтоб ты понимал, он тебе дал мафию и сейчас он единственный вскрытый блокерназови мне хоть 1 аргумент, который перебьет эти два и заставит в него заболдитьон вычислил базу, а блочил джони? ты тупая или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2385 19 июня 2017 Где маяки на мана, которого ты ночью блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 19 июня 2017 я так делаю на активахмне норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2387 19 июня 2017 а зачем корвус в себя голосует? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 19 июня 2017 ладно зомб, говори кого блочилодин хер сдохнешь сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2389 19 июня 2017 а еще он уверен, что хахаин мафия, и блочит деревянногочто блядь?ЧТО БЛЯДЬ?ЧТО БЛЯДЬ? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2390 19 июня 2017 пойду покурю, надуюсь вернусь и будет все ясно уже а зачем корвус в себя голосует?потому что он может ладно зомб, говори кого блочилодин хер сдохнешь сегоднянахуй ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 19 июня 2017 вообще у меня хахаин+фенфир/финт идеально в конфу пишутся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2392 19 июня 2017 Ладно , я блек решил свернуть с мафа пиро в мафа базу . Это так выглядит ? То есь я ебана уже расписал дохуище , вам похуй . Я просто маф потому что маф . Я хочу втоого блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2393 19 июня 2017 первый мистер докидывание, второй мистер ой ошибся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2394 19 июня 2017 Ладно , я блек решил свернуть с мафа пиро в мафа базу . Это так выглядит ? То есь я ебана уже расписал дохуище , вам похуй . Я просто маф потому что маф . Я хочу втоого блокера я 2ой блокер, голосуй в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2395 19 июня 2017 думаете он один может? я тоже могу! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2396 19 июня 2017 вообще у меня хахаин+фенфир/финт идеально в конфу пишутсяДа только корвус уйдет блокером и наша конфа сразу палится . Я уже миллион раз расписал , что фенрир и финт на похуях добивали лонга и просто заебашили бы город абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2397 19 июня 2017 думаете он один может? я тоже могу!докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2398 19 июня 2017 Чет маяков ноль , едет в меня , база точно черный блочу джоне . Как бы логично все корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2400 19 июня 2017 вообще у меня хахаин+фенфир/финт идеально в конфу пишутсяДа только корвус уйдет блокером и наша конфа сразу палится . Я уже миллион раз расписал , что фенрир и финт на похуях добивали лонга и просто заебашили бы город абилками аяксу верюроссохе верюзомб слишком резвый для злороликошка ближе к мж, надо почитать что там мертвые про него шепчутостаются 6 тел, из которых 2 злороли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение