PanDuck #303 17 июня 2017 Пиро тожеЗдарова бандитыты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #305 17 июня 2017 Пиро тоже Здарова бандитыты мафия?С какой целью интересуешься?Ну и хуйню вы ночью развели Напомню что корвус мж, кошка мафияНаркотики скорее мж, зомб скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 17 июня 2017 Раз ответ не отрицательный, то все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #307 17 июня 2017 Вообщем, мини стенка. Мы играем мафию на пд.имеем 5 черных. Согласнл последним играм и правилу золотой середины. На нулевой и первый дни,а может даже и второй среди 5рых будет 2 терпилы-лейтера. 2-3 активных игрока с аналитикой и 1(0) игрок, у которого вроде и есть посты,но информация в них далека от игровой. Допустим, рассмотреть нашу вчера с корвусом нападение и деф. 1)Согласен,что корвус дефался хорошо и вполне типично для себя.2) если мы два мж,то мафия бы не упустила случая помусолить нашу перепалку. Из активных там были наркотик и кошка(скорее оба мж). И зомб с утра упомянул про это. Из всех троих(зомб,наркотик,кошкан) я бы черным скорее дал первого. Теперь логика зачем мафии влезать в нашу перепалку. Зная,что корвус не их,они чутка его притопят и ,если он уйдет то следующее дневное должно идти в человека, мусолящего корвуса(это я). Значит вполне логично,что среди тех кто упомянул об этом событии есть черный. Другое дело,что если черный зомб,то это,исключая их суперфиговый левелинг, окрасняет корвуса.Так что пожалуй со вчерашних 63% на то, что корпус черный я поменяю на 40 на 60. Таким образом зомб скорее черный чем корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 17 июня 2017 Если я щас сяду за комп и эта стена будет так же хуево выглядеть то аиспу пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 17 июня 2017 Ну ахуеть, как только у меня не осоьо много времени играть начали флудитьУвидел стену наркотика с голосом в аякса, стену не читал, но мув мирный, поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #310 17 июня 2017 кстати ест ьподозрение что тура в игре мы не увидимтам дефрель лайк поставил на пост где его самонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #315 17 июня 2017 зомб норм тип разворачивайте лыжи@@LittlePlanet ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #316 17 июня 2017 зомб норм тип разворачивайте лыжи @@LittlePlanet ты мафиянет ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #317 17 июня 2017 (изменено) Вам диалог тарантино прописывал? Изменено 17 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #319 17 июня 2017 база говорит что он занят и не может играть, но регулярно вижу его в шапке вакансий Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #320 17 июня 2017 Чет душно пиздецИ это я не про погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение