Fenfir #401 17 июня 2017 Всем привет , я анимедевочкаЭто мужикЯ в тебя двойку ща дам урод, если обманывать продолжишьЯ специалист по аниме местный А кто между тобой и Французом выше в иерархии? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #402 17 июня 2017 Всем привет , я анимедевочкаЭто мужикЯ в тебя двойку ща дам урод, если обманывать продолжишьЯ специалист по аниме местный Двойку ебанешь за момент который не относится к мафии ? Сильно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 17 июня 2017 буду крысой чан чанкрысой чан чанбуду крысой чан чан чанпомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #404 17 июня 2017 После этого уже начинают некоторые писать на него , а в ответ он отпускает нелепейшие фразы , которые даже такое ощущение , что не несут в себе цель задефатьсяэто хорошо или плохо? Это навело меня на мысль о том , что возможно среди тех , кто атакует на него есть н-ое количество мафий , от которых априори цели задефаться быть не может , если ты сам 1 из них а вариант что он мж и ему незачем дефаться ты не рассматриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #405 17 июня 2017 за момент который не относится к мафии Врешь в жизни - врешь в мафииВрет только мафияСоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #406 17 июня 2017 аякс хуйню несетсчитайте аналитикой или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #407 17 июня 2017 за момент который не относится к мафииВрешь в жизни - врешь в мафииВрет только мафияСоси Кто круче, Камина или Рой Мустанг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #408 17 июня 2017 за момент который не относится к мафииВрешь в жизни - врешь в мафииВрет только мафияСоси Я же могу обманывать черных чтобы втереться к ним в доверие . Сам соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #409 17 июня 2017 аякс хуйню несетсчитайте аналитикой или чем, мне похуйну и зачем ты топового детектива этого топика обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #410 17 июня 2017 какой сеттинг играть будем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #411 17 июня 2017 Кошка не правсчитайте аналитикой или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #412 17 июня 2017 аякс хуйню несетсчитайте аналитикой или чем, мне похуй за момент который не относится к мафииВрешь в жизни - врешь в мафииВрет только мафияСоси Кто круче, Камина или Рой Мустанг? Рой Мустанг определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #413 17 июня 2017 После этого уже начинают некоторые писать на него , а в ответ он отпускает нелепейшие фразы , которые даже такое ощущение , что не несут в себе цель задефатьсяэто хорошо или плохо? Это навело меня на мысль о том , что возможно среди тех , кто атакует на него есть н-ое количество мафий , от которых априори цели задефаться быть не может , если ты сам 1 из них а вариант что он мж и ему незачем дефаться ты не рассматриваешься? Понимаешь , он играет очень пассивно , то есть он оставляет посты , но в них он пишет или защиту от нападений (некачественную ) либо это просто флуд . Он в 1 сообщение написал о том , что поговорит с Лестером , но вот во что вылился этот разговор ://а что мне делать?я не могу за 15 страниц уверенно называть кого-то муфлономда и вообще в первый день с серьезным ебалом вычислять мафию эт хуйняэто делают обычно блаженные(корвус, база, тур)с тобой что не так я хз// А что это такое? А это опять защита - собственно поэтому если он и мж , то тогда он просто очень плохой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #414 17 июня 2017 Кошка не правсчитайте аналитикой или чем, мне похуйне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #415 17 июня 2017 аякс хуйню несетсчитайте аналитикой или чем, мне похуй Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #417 17 июня 2017 то тогда он просто очень плохой игрок Теперь учитывай знаменитую "погрешность мафии на продоте", которая говорит о том, что все кроме финта - очень плохие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #419 17 июня 2017 м за момент который не относится к мафииВрешь в жизни - врешь в мафииВрет только мафияСоси Кто круче, Камина или Рой Мустанг? маяк на мага огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение