CorvusCorax #543 17 июня 2017 о туре теперь либо хорошо либо ничего Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #545 17 июня 2017 забаньте француза NaniQue-, pnanrkotikivj и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #546 17 июня 2017 (изменено) Туру кажись нужна замена а его в итоге ЗАКРЫЛИ на 40 дней, фейк УДАЛИЛИ к чертудефрель долбаебхрен похуиствот и все о каком суде речь @ готов выйти на замену Изменено 17 июня 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 17 июня 2017 мда, ну это рыли грязно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #549 17 июня 2017 кароче поцоны я прочитал абилки мью (только не по лицу плез)предлагаю ему седня лутать чек, то есть скидываются огонь+водаи третий пусть свет скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #550 17 июня 2017 кароче поцоны я прочитал абилки мью (только не по лицу плез)предлагаю ему седня лутать чек, то есть скидываются огонь+водаи третий пусть свет скидываетКак я понял смысла в координации ноль, просто пусть все скидывают свои элементы и все.Не скидывать их просто нет смысла.Ну и я думал клетку заюзать, мб мана поймаем или исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #551 17 июня 2017 кароче поцоны я прочитал абилки мью (только не по лицу плез)предлагаю ему седня лутать чек, то есть скидываются огонь+водаи третий пусть свет скидываетКак я понял смысла в координации ноль, просто пусть все скидывают свои элементы и все.Не скидывать их просто нет смысла.Ну и я думал клетку заюзать, мб мана поймаем или исполнителя За одну ночь Мью не может получить более 3 элементов от покемонов. Все лишние элементы исчезают. Приоритет - по порядку перечисления покемонов в сеттинге, то есть если переданы огонь, вода, земля и свет, то свет не дойдет до Мью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #552 17 июня 2017 Тур, как я и предвещал ушел нахуй Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #554 17 июня 2017 За одну ночь Мью не может получить более 3 элементов от покемонов. Все лишние элементы исчезают. Приоритет - по порядку перечисления покемонов в сеттинге, то есть если переданы огонь, вода, земля и свет, то свет не дойдет до Мью.А все соррян.Значит есть смысл координировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #555 17 июня 2017 здорова работяги, я вчера все ждал, что жумонг въедет в игру, но она так и не въехалапоэтому ночью уделите ей внимание кто-нибудь там пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #556 17 июня 2017 Блядь клетку убрал.ВАРИЛКА здорова работяги, я вчера все ждал, что жумонг въедет в игру, но она так и не въехалапоэтому ночью уделите ей внимание кто-нибудь там пока всеТы так долго в шапке весел, я думал ты сча всех черных назовешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #558 17 июня 2017 очевидный самый красный мирный мж житель городской вкатился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение