Fenfir #601 17 июня 2017 Лонг говорил с замены не будет игратьслишком голубая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #602 17 июня 2017 А пандак ведь на мафии по-другому играет? Или он просто бухой в хламину?Хуй поймешь как он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #603 17 июня 2017 Заменись на лонга если времени нет, он вроде хотел поиграть Ну я буду играть, я просто говорю, что мои ожидания не совпали с наступившей реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #605 17 июня 2017 Хуй поймешь как он играет. ну я с ним в конфе был, он тогда постил не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #606 17 июня 2017 пандака пока не трогаем, он топрофлерЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю анимемЯ люблю анимеЯ люблю анимеЯ люблю аниме Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #607 17 июня 2017 Ток голоса блядь в меня летят, я еще после богов от его рофлов не отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #609 17 июня 2017 Когда фенфир так рофлить научиться успел? DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #610 17 июня 2017 Ток голоса блядь в меня летят, я еще после богов от его рофлов не отошел. а че там было чет не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #611 17 июня 2017 он топрофлер вот мня смущает, что я не вижу анимешных картинок или просто вырвиглазных каких нить картинок или еще всего вот етого его стаффа. Я хз, может ето конешно такой рофел, что он сидит на черной роли и с этими постами доживет до глубокого лейта, может даже личку отправлять не будет. Может из-за того, что дх знает роль пандака, считает того топрофлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #612 17 июня 2017 А прикиньте там у Пандака злороль и он с такой писаниной до лейта доживет, вот рофел будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #614 17 июня 2017 Ток голоса блядь в меня летят, я еще после богов от его рофлов не отошел. а че там было чет не помню Хуйня была, где он всю игру упарывался по мне, а потом сдох как любовник с верхейном Прям один в один. Ноль инфы и по кд один ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #615 17 июня 2017 Ток голоса блядь в меня летят, я еще после богов от его рофлов не отошел. а че там было чет не помню Хуйня была, где он всю игру упарывался по мне, а потом сдох как любовник с верхейном Прям один в один. Ноль инфы и по кд один ник. норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #616 17 июня 2017 пандак по другому на мафии играетХуевый аргумент. Он просто косплеет свою игру в богах, это никак о его роли не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #618 17 июня 2017 кароче пока я думаю что либо оставлю на кошке, либо в зомба перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #620 17 июня 2017 играю с пандакомиграю с базой (прочекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение