Baza_KAiF #621 17 июня 2017 кстати по пандакуон вроде на мже всегда вгрызается в терпака на уровне рола с первого дня и двустволками окучиваеттут такого замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #622 17 июня 2017 Десп это легенда мафии? Или новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #623 17 июня 2017 Десп это за 3 года 2 молнии, но череп старый Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #624 17 июня 2017 Коффинг за 8 душ заблокирует все действия, кроме своего и одного из пороков.Записка Слоупока неблокируемая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 17 июня 2017 @R0ss0haты мафия? не ну что тут, парни и жумонг, дело наклевывается?от топана трохи несет мафиозными покемонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #627 17 июня 2017 Я хз, может ето конешно такой рофел, что он сидит на черной роли и с этими постами доживет до глубокого лейта, может даже личку отправлять не будет А прикиньте там у Пандака злороль и он с такой писаниной до лейта доживет, вот рофел будет. аот ето конешн подстава, фенфир. не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #628 17 июня 2017 Лучший друг КздСделаем вид, что лестер знает кто такой кзд Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #631 17 июня 2017 Знаете, у меня сильное подозрение, что записка слоупока будет приходить к резалтам следующей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #634 17 июня 2017 Ток голоса блядь в меня летят, я еще после богов от его рофлов не отошел. я там всю игру пинговал своему любовнику, и в тебя я даже не игралпросто пиздел в твою сторону, ты тупой что ле, я ебудавал тебе шансы на жизнь, ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 17 июня 2017 росоха, в кого голосовать будешь?в мафию, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #636 17 июня 2017 росоха, в кого голосовать будешь?в мафию, очевидно добро, докину за тобой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 17 июня 2017 пандак по другому на мафии играетХуевый аргумент. Он просто косплеет свою игру в богах, это никак о его роли не говорит. нет эт очувствуется ка кбыло в диабло, яне играл боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #638 17 июня 2017 докиньте в лестера и закрывайте день кароч, не знаю че вы тупите всяких афкашеров аврилка разъебет сам, или просто даст им победить, мы никак на это не повлияембудто в первый раз играете, ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 17 июня 2017 росоха плыветна подводной лодке вслед за мафиозным катамараномим пиздец гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение