KoshkaSobakaQQ #961 17 июня 2017 а, да эт баян кошан( ну дык да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #962 17 июня 2017 на самом деле, можете завалить сегодня меня, понять что я мж без роли, а ночью виспа, к утру у вас будет достоверная инфа по дх, корвусу, хобчу и примерное понимание роли по другим игрокам из моей стенкипотому что на второй день и лжечеки могут быть, и роли скрыть могут, нахуй вам эти проблемызнаешь как говоритсяа че твое мнение это истина чтоли? а может ты ОШИБСЯ во всем нах? че за уверенность ебана может быть я и ошибаюсь, но то что все 4 ника, которых я назвал блек, сидят с ебалами в тарелку, и даже высрать ничего в ответ не могут, о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #963 17 июня 2017 пидорасв ебаные со стенами НАУЧИТЕСБ РЕДАЧИТЬ КВОТЫ ИМЕЙТЕ УВОЖЕНТЕ К ЛЮДЯМ НА ТЕЛЕЫОНАХ (маи респектуненги всем кто в кочалочке)Почему ты так сильно подгораешь?Почему нервничаешь, переживаешь? Есть за что?почемупочему мистер десп вы продолжаете сопротивляться? во имя чего вы пытаетесь найти ложный след, вместо поиска настоящей мафии? неужели вы верите в свою теорию о рольной замене или же просто боитесь показаться инактивным? Ты о чем? Чего мне сопротивляться и кому? Я задаю вопросы и на основе ответов пытаюсь найти мафию.А по поводу теории, я просто смотрю на то, что сам вряд ли бы пошел обычным игроком на замену. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 17 июня 2017 скиньте голую Жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #965 17 июня 2017 скиньте голую Жумонгэто у тебя спрашивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #966 17 июня 2017 на самом деле, можете завалить сегодня меня, понять что я мж без роли, а ночью виспа, к утру у вас будет достоверная инфа по дх, корвусу, хобчу и примерное понимание роли по другим игрокам из моей стенкипотому что на второй день и лжечеки могут быть, и роли скрыть могут, нахуй вам эти проблемызнаешь как говоритсяа че твое мнение это истина чтоли? а может ты ОШИБСЯ во всем нах? че за уверенность ебана может быть я и ошибаюсь, но то что все 4 ника, которых я назвал блек, сидят с ебалами в тарелку, и даже высрать ничего в ответ не могут, о многом говорит Мог со мной в хобча выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #967 17 июня 2017 Варо скинь голую Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 17 июня 2017 нахуя ролплеить если челики не понимают главный монолог легендарного фильма «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #971 17 июня 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 17 июня 2017 скиньте голую Жумонгв канаву? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #973 17 июня 2017 нахуя ролплеить если челики не понимают главный монолог легендарного фильмаЗачем вы это делаете Мистер Хилмс? Зачем вы поднимаетесь? healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #974 17 июня 2017 А тем временем 20 минут до ночи, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #976 17 июня 2017 Хахаин вылазь блятьСидишь там на краю шапки, упадешь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #977 17 июня 2017 а давайте сумонить хикару и все вместе квотить жумонг писать какая она красивая и умнаяхикара пригорит и умрет от злости!распространяйте эту информацию друзьям Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #978 17 июня 2017 Кто кинул в голую жумонг?перекидывать будешь или оставишь на зомбе?куда готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #979 17 июня 2017 а давайте сумонить хикару и все вместе квотить жумонг писать какая она красивая и умнаяхикара пригорит и умрет от злости!распространяйте эту информацию друзьяммакс репост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение