ZombBomb #981 17 июня 2017 на самом деле, можете завалить сегодня меня, понять что я мж без роли, а ночью виспа, к утру у вас будет достоверная инфа по дх, корвусу, хобчу и примерное понимание роли по другим игрокам из моей стенкипотому что на второй день и лжечеки могут быть, и роли скрыть могут, нахуй вам эти проблемызнаешь как говоритсяа че твое мнение это истина чтоли? а может ты ОШИБСЯ во всем нах? че за уверенность ебана может быть я и ошибаюсь, но то что все 4 ника, которых я назвал блек, сидят с ебалами в тарелку, и даже высрать ничего в ответ не могут, о многом говорит Мог со мной в хобча выехать. среди виспа, хобча, дх и хахаина, самая явная ошибка у виспа, и если он блек, то дх 100% тоже блека остальные двое настолько слабые, что просто убъют меня вместо актива, по пригару и проиграют игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #982 17 июня 2017 а давайте сумонить хикару и все вместе квотить жумонг писать какая она красивая и умнаяхикара пригорит и умрет от злости!распространяйте эту информацию друзьямбля хотел в тебя агитировать, но после этого даже как-то неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 17 июня 2017 а давайте сумонить хикару и все вместе квотить жумонг писать какая она красивая и умнаяхикара пригорит и умрет от злости!распространяйте эту информацию друзьямрепостнул на стену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #984 17 июня 2017 У жумонг и хикары конфликт какой? Кто кинул в голую жумонг?перекидывать будешь или оставишь на зомбе?куда готов? Я наверное тебя уже заебал сорри канеч, но бля серьезно? А ты куда будешь кидать, или я черный и тебя твой голос устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #985 17 июня 2017 Кто кинул в голую жумонг?перекидывать будешь или оставишь на зомбе?куда готов? Хахаин, Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #986 17 июня 2017 а давайте сумонить хикару и все вместе квотить жумонг писать какая она красивая и умнаяхикара пригорит и умрет от злости!распространяйте эту информацию друзьямбля хотел в тебя агитировать, но после этого даже как-то неохото а зря, ведь я в крысу кину в тебя за 5 минут до ночиа может и не кину может я тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #987 17 июня 2017 У жумонг и хикары конфликт какой? Кто кинул в голую жумонг?перекидывать будешь или оставишь на зомбе?куда готов? Я наверное тебя уже заебал сорри канеч, но бля серьезно? А ты куда будешь кидать, или я черный и тебя твой голос устраивает?да, заебал немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #988 17 июня 2017 Ну главное что у зобма есть план и он его придерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #990 17 июня 2017 Кто кинул в голую жумонг?перекидывать будешь или оставишь на зомбе?куда готов? Хахаин, Висп хахаин понятно, а чому висп, ты писал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #991 17 июня 2017 Ну главное что у зобма есть план и он его придерживается.жаль, только, что поиграть мне не дадут опять скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #992 17 июня 2017 Скиньте голого варо@@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #993 17 июня 2017 Ну главное что у зобма есть план и он его придерживается.жаль, только, что поиграть мне не дадут опять скорее всего Надейся, что тебя просто чекнут и отьебутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #994 17 июня 2017 Скиньте голого варо DH и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #995 17 июня 2017 Кто кинул в голую жумонг?перекидывать будешь или оставишь на зомбе?куда готов? Хахаин, Висп хахаин понятно, а чому висп, ты писал уже? Да че то мне у него в первых постах не понравилось, я не помню уже, но там черное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #996 17 июня 2017 Ну главное что у зобма есть план и он его придерживается.жаль, только, что поиграть мне не дадут опять скорее всегохватит на жалость давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #997 17 июня 2017 Скиньте голого варо ээээхули не работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #998 17 июня 2017 хахахин я бы сказал все таки мж по посту "че не доебываетесь"ну тип это максимально тупо написать так на мафии, а потом уйти терпеть и реально вызывать подозрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #999 17 июня 2017 Ну главное что у зобма есть план и он его придерживается.жаль, только, что поиграть мне не дадут опять скорее всегохватит на жалость давить не убивай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение