Baza_KAiF #1261 18 июня 2017 если бы я не спал тогда, то докинул в хобуон чето тухло дефался да и вообще сложно определяется по игреа пиряна я так и не понял как начали втапливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1262 18 июня 2017 Ну и я скажу так, голоса в пиро от россохи и тебя не менее хуевые. Ты не сможешь доказать, что мой голос хуёвыйпотому чтоа) Мне было похуй куда кидатьб) Я писал, что ничерта не читал, ибо замена была внезапной и я только приехал и отвечу Роутеру не ебу, чё там было с хобчем, я просто написал, как сейчас выглядит игра по таблице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1263 18 июня 2017 Ну я и говорю, в пиро полетели голоса вообще за пару минут, чисто пришел россоха который ничего не читал и был афк в тарелку, кинул в него,и лонг такой верю как себе.А теперь ты пишешь про какой то деф пиро, хотя в него вообще не собирался идти, ток в конфе хаос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 18 июня 2017 я написал, как вижу по табличке и по роли Хоб4адальше сам думай братика ну про тебя, я не из таблицы написалты чё вобще охуел Расальгуль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1265 18 июня 2017 В конфе Че я написал ласт сообщением, в городе хаос был под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1266 18 июня 2017 Ну хахаин аякс база фенрир, все они теоретически могли докинуть в пиро, а не оставлять свои голоса хз на ком. Просто поводов дефать хобча не было, да и пиро мб они видели мж. А нахуя мне кидать в пиро или хобча, если я вчера против хахаина активно играл? Я в душе не ебал вчера кто хобч, чтобы сейвить его через пиро, который хуй знает кто и сейчасЭто сейчас мы видим, что хобч актив, а вчера мы видели как он сидит и чет мямлит на всякую хуйню, что выглядело подозрительно, но не болееИ самый эпик в том, что он даже сам себя спасать не стал, хотя еще минут за 10 до ночи было ясно куда все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1267 18 июня 2017 да ну лонг помоему тоже хуевая идея со стороны голосовалки ща заходитьне было там сейва никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1268 18 июня 2017 надо выносить базу сегодняпиздец какие мутные плеи, доджи молнии, не был в онгоинге, даже не перечитывал резалты ночи - но щас калякает стенки типа "ой вот стенка я же играл" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1269 18 июня 2017 я написал, как вижу по табличке и по роли Хоб4адальше сам думай братика ну про тебя, я не из таблицы написалты чё вобще охуел Расальгуль?Ну мы же сча пытаемся найти мафию, ты пишешь опираясь на табличку, я тебе пишу подробнее как все было в реал тайме, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1270 18 июня 2017 А теперь ты пишешь про какой то деф пиро, хотя в него вообще не собирался идти, ток в конфе хаос был. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1271 18 июня 2017 ток в конфе хаос был В конфе с кем? (тихо, не мешайте мне, пусть отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1272 18 июня 2017 Ну и я скажу так, голоса в пиро от россохи и тебя не менее хуевые. Ты не сможешь доказать, что мой голос хуёвыйпотому чтоа) Мне было похуй куда кидатьб) Я писал, что ничерта не читал, ибо замена была внезапной и я только приехал и отвечу Роутеру не ебу, чё там было с хобчем, я просто написал, как сейчас выглядит игра по таблице ну так я не знаю , сделай себе кофеек и почитай хотя бы первые страниц 20 , потом расскажешь , был ли тебе хоб4 мж или нет. А то ты пишешь сходу /его отпиздим битами, если пиро мафия инстантно/ , хотя никаких предпосылок к этому нет , так как я кидал голоса , отталкиваясь не от личности Пиро и поддержки его , а только от личности хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1273 18 июня 2017 Ну хахаин аякс база фенрир, все они теоретически могли докинуть в пиро, а не оставлять свои голоса хз на ком. Просто поводов дефать хобча не было, да и пиро мб они видели мж. А нахуя мне кидать в пиро или хобча, если я вчера против хахаина активно играл? Я в душе не ебал вчера кто хобч, чтобы сейвить его через пиро, который хуй знает кто и сейчасЭто сейчас мы видим, что хобч актив, а вчера мы видели как он сидит и чет мямлит на всякую хуйню, что выглядело подозрительно, но не болееИ самый эпик в том, что он даже сам себя спасать не стал, хотя еще минут за 10 до ночи было ясно куда все идет Ну я согл, поводов спасть хобча не было, поэтому хз че тут за голоса можно предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1275 18 июня 2017 здарова. ну что тут?Жумонг вскрылась с твоим чёрным чекомпарируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1276 18 июня 2017 Успокойтесь, я уже некст сообщением написал что ошибся причем как то по уебански Хз как такое вообще вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1277 18 июня 2017 Дароу покемоны.Вчера забыл спросить, висп, если верить стене зомба то он у тебя был самый черный, но ты пришел и начал "нападать" на наркоту.Почему? Ясен хуй еще не читал ничего, ток проснулся, мб ты уже отвечал. Так я написал за что в него можно накидать и потом сказал,что все таки это нормальный мув и он скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1278 18 июня 2017 здарова. ну что тут?докидывай в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1279 18 июня 2017 Жумонг вскрылась с твоим чёрным чекомпарируй парирую.зачем жумонге чекать меня в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1280 18 июня 2017 ого, наконец-то резалты появились, пойду почитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение