Baza_KAiF #1461 18 июня 2017 ну типа это рли выглядело как распыление от расохимб думал в пиряна никто докидывать не будет и заебашил напохуй но с другой стороны хз стал бы расоха агрить пиряна на мафлоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1462 18 июня 2017 Стандартный Россоха че вы хотели.Роллплей слоупока во всех играхНу и нахуй он нужен?Братишка же, жалко вроде.А кого не жалко?Хахаин, хочу еще Жонни12 почитать.Хохаин играет в отличае от россохи Он пишет все то, когда был со мной в конфе. Для меня черней сейчас никого нет.Россоха просто отсутствует в игре, а Хахаин скорее всего муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 18 июня 2017 Стандартный Россоха че вы хотели.Роллплей слоупока во всех играхНу и нахуй он нужен?Братишка же, жалко вроде.А кого не жалко?Хахаин, хочу еще Жонни12 почитать.Хохаин играет в отличае от россохиОн пишет все то, когда был со мной в конфе. Для меня черней сейчас никого нет.Россоха просто отсутствует в игре, а Хахаин скорее всего муфлонНу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 18 июня 2017 все кто называют меня черным - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1468 18 июня 2017 но с другой стороны хз стал бы расоха агрить пиряна на мафлоне? а шо он сагрился*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 18 июня 2017 все кто называют меня черным - мафияОбоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1470 18 июня 2017 меня финт просил рег в игру и знал как я буду плейа ща пытается слить якобы за не игруудобно бля пиздец все на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 18 июня 2017 меня финт просил рег в игру и знал как я буду плейа ща пытается слить якобы за не игруудобно бля пиздец все на карандашеЧет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1472 18 июня 2017 Стандартный Россоха че вы хотели.Роллплей слоупока во всех играхНу и нахуй он нужен?Братишка же, жалко вроде.А кого не жалко?Хахаин, хочу еще Жонни12 почитать.Хохаин играет в отличае от россохи Он пишет все то, когда был со мной в конфе. Для меня черней сейчас никого нет.Россоха просто отсутствует в игре, а Хахаин скорее всего муфлон с тобой в конфе я оставил 10 постов , потом на следущий день в глетке выдавил какое-то дерьмо . а сейчас я у тебя как всегда черный потому что потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1473 18 июня 2017 но с другой стороны хз стал бы расоха агрить пиряна на мафлоне?а шо он сагрился*? хз пока он вроде афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1476 18 июня 2017 меня финт просил рег в игру и знал как я буду плейа ща пытается слить якобы за не игруудобно бля пиздец все на карандаше Парируй финтуха братуха R0ss0ha и Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1479 18 июня 2017 Кароче ладно женоподобные мужчины и @@ЖУМОНГ беру кателлу в свои руки Пиро Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 18 июня 2017 легчайший деф за мою карьеру игрока мафиилегче тока пиро вычислять чернющегоPiro48 (типа предвариловку кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение