Lester #1501 18 июня 2017 Коооче лонг который доебался до дерева за голос в актива мне ваще не понравилсяСтранно что тебя тогда не осадили ещеКошкасобака куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1502 18 июня 2017 Я тут подумал... Деспа вынесем завтра, узнав роль Пиро. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1503 18 июня 2017 ну да а чепросто если мы ждем объяснений от зомбов и прочих афкшеров то нахуя болдить другихя бы хотел сначало прелюдию глянуть в виде пены прини от лонгаДа никто вроде как за лонгом еще не кидает, его просто чет понесло в рофл долину. да знаю я ваше не кидаютща лонг начнет трели петь и все под шумок докидывать анчнутьлонг так уверенно пишет, что подсознательно хочется докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1504 18 июня 2017 Как будет смешно, когда кошану придётся защищаться от защиты дерева и пиро. ну да а чепросто если мы ждем объяснений от зомбов и прочих афкшеров то нахуя болдить другихя бы хотел сначало прелюдию глянуть в виде пены прини от лонгаДа никто вроде как за лонгом еще не кидает, его просто чет понесло в рофл долину. да знаю я ваше не кидаютща лонг начнет трели петь и все под шумок докидывать анчнутьлонг так уверенно пишет, что подсознательно хочется докинуть Докидывай брат. База тут не о двух стульях речь, тут можно сесть на мягкую перину и выиграть сезон новичков. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1505 18 июня 2017 я не выиграю уже лонгечвсе мои игры с заливкой соляры одмен не вносит в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1506 18 июня 2017 (изменено) ну да а чепросто если мы ждем объяснений от зомбов и прочих афкшеров то нахуя болдить другихя бы хотел сначало прелюдию глянуть в виде пены прини от лонгаДа никто вроде как за лонгом еще не кидает, его просто чет понесло в рофл долину. да знаю я ваше не кидаютща лонг начнет трели петь и все под шумок докидывать анчнутьлонг так уверенно пишет, что подсознательно хочется докинуть Шоб этому противится вспомни лонга из дьяблы.(ток из богов не вспоминай а то на неделю вперед за ним докинешь). Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1507 18 июня 2017 я не выиграю уже лонгечвсе мои игры с заливкой соляры одмен не вносит в статумы договоримся с адменом, накинем тебе баллов за победу на нейтрале том, потомуш ну реально честно блять, куда смотрет адмен Сегодня Пиро болд ПироЗавтра победа на нейтрале в мсиреборнЛестер, а го на верочку? на вероятную? на суд визенгамота? ты в прошлый раз со мной не играл, а я прав былпришло время долг отдавать, иначе уже не будет времени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1508 18 июня 2017 я не выиграю уже лонгечвсе мои игры с заливкой соляры одмен не вносит в статумы договоримся с адменом, накинем тебе баллов за победу на нейтрале том, потомуш ну реально честно блять, куда смотрет адмен Сегодня Пиро болд ПироЗавтра победа на нейтрале в мсиреборн Я не хочу луз в стату если чеМожно только ему победу засчитать, а остальным (мне) луз не засчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1509 18 июня 2017 я не выиграю уже лонгечвсе мои игры с заливкой соляры одмен не вносит в статумы договоримся с адменом, накинем тебе баллов за победу на нейтрале том, потомуш ну реально честно блять, куда смотрет адмен Сегодня Пиро болд ПироЗавтра победа на нейтрале в мсиреборн Я не хочу луз в стату если чеМожно только ему победу засчитать, а остальным (мне) луз не засчитывать? можно, после двойки в пироярл всё решиттам есть игра как раз, где ведущий победил, поставим там победу базе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1510 18 июня 2017 Ну не скажи, все наши голоса были в одну цель, так что считай играл.Ну и у тебя 0 аргументов по пиро, который еще и афк, так что сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1511 18 июня 2017 да бля лонг у меня есть план не кидать а афкшеров и я его придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1512 18 июня 2017 Лонг и ручку продать любому сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1513 18 июня 2017 Всмысле ноль, а зачем я днём распинался. Я щас без намёков говорю в мафии случайностей не бывает, за каждой эпической хуйнёй лежит реальная мафия и заговор, а не блять касание Иисуса до лба калеки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1514 18 июня 2017 Тебе вроде как я все объяснил.Все твои аргументы были по таблички, и как следствия оказались мягко говоря не очень, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1515 18 июня 2017 лестер, когда там обещанная аналитика от корвуса ты не помнишь?или он спать(в гвинт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1516 18 июня 2017 Зачем было голоса сливать я тоже не понимаю.Подожди, продави пиряна в соло, и за тобой докинут, но конкретно сча, ты на пустом месте призываешьсливать голоса в пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1517 18 июня 2017 Лонг и ручку продать любому сможет. Фенфир, давай покажем этим нытикам и неуверенным в себе метр шестьдесят карланам, как делается игра в этом разделе. Они называли тебя мафией каждую игру, они попадали/обсирались - не важно, они считают тебя инактивом, а ты строчишь в топ 5 каждую игруМожет хватит это терпеть и пора показать им личину настоящего легендарного Волка - сына Локи?От шага через пропасть в которую упадут эта стая нервных мальчишек тебя отделяет Болд Пиро Пиро Болд.Познай Вальгалу с отцом или вечно будь на коврике в канаве, как дрянная шавка, что не испытала вкуса крови одного из запретных плодов(покемонов) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1518 18 июня 2017 лестер, когда там обещанная аналитика от корвуса ты не помнишь?или он спать(в гвинт)Чай допивает похоже, еще не остыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1519 18 июня 2017 вот это "беру катку в свои руки пиро пиро" и так далее от лонга мне че то вообще не нравится, сразу сложилось ощущение, что он на мафии так отыграть решил. Но так как я сам предлагал вилку между пиро и россохой, то пока что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1520 18 июня 2017 вот это "беру катку в свои руки пиро пиро" и так далее от лонга мне че то вообще не нравится, сразу сложилось ощущение, что он на мафии так отыграть решил. Но так как я сам предлагал вилку между пиро и россохой, то пока что россохаВот этот знает толк в вилках если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение