OMGVERYLONGNAME #1521 18 июня 2017 блятьЛестерты вот щас уже просто нахуй обязанты видел мои список мафии? кто щас выступает против Пиро Пиро @@xaxain смотри какие олды бестолковые валенки(или мафии)сделай верный выбор, покажи им, как играют настоящие профессионалы Не будьте наивными Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1522 18 июня 2017 Хахаин, правильно проголосуешь сниму с тебя подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1523 18 июня 2017 Настолько неинтересно что последние страницы я тупо проскролилХотя то что росоха не кинул а жумонг свалила о чем то да говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1524 18 июня 2017 Я пока болд подержу . Сложно играть когда ключевые роли афк емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1525 18 июня 2017 Настолько неинтересно что последние страницы я тупо проскролилХотя то что росоха не кинул а жумонг свалила о чем то да говорятСогласен. Придётся теперь кидать в пиро, чтобы проверить неебическое количество инфы, которое у нас появится с его уходом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1526 18 июня 2017 Корвус-база оба хуевые корочеА еще у нас конфронтация лестер-висп вс зомб-наркота(надеюсь никого не перепутал) но чето опять всем похуй jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1527 18 июня 2017 Там на Пиро было 3 голоса + Даун на Хоб4е мог кинуть, но проебался с временемя отчётливо вижу, как Пиру спасали, через Хоб4аА Кошан делал дабл варик, в Виспу, который скорее всего мж и нужен был только в зависимости от голоса Хоб4аДжонни 12, как самый скилловый игрок сидел в кустах на бутылке и появился бы за секунду до ночи, чтобы дать в Виспу/хобча ну и всегда есть Роатуаупаолфаыволскил который докинул в актива два голоса его отпиздим битами, если пиро мафия инстантноЛестер тоже участвовал в этой заварушкеи не нравится, только потому что на рофл ебале байтит в себя кил, чисто зная, что его не убьют, потому что он сам убийца)))))Ну джонни против вроде.Десп в шапке, это понятно.Но я тоже недоволен таким раскладом, я что блядь зря зомба читал Да и вообще о чем это может говорить? Ну люди против того чтобы сливать афк чела, хз что в этом такого.Джонни разве что пробует забайтить на сохича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1528 18 июня 2017 Настолько неинтересно что последние страницы я тупо проскролилХотя то что росоха не кинул а жумонг свалила о чем то да говорятСогласен. Придётся теперь кидать в пиро, чтобы проверить неебическое количество инфы, которое у нас появится с его уходомда ну бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1529 18 июня 2017 (изменено) Корвус-база оба хуевые корочеА еще у нас конфронтация лестер-висп вс зомб-наркота(надеюсь никого не перепутал) но чето опять всем похуйБДлядь я аж подавился Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1530 18 июня 2017 Там на Пиро было 3 голоса + Даун на Хоб4е мог кинуть, но проебался с временемя отчётливо вижу, как Пиру спасали, через Хоб4аА Кошан делал дабл варик, в Виспу, который скорее всего мж и нужен был только в зависимости от голоса Хоб4аДжонни 12, как самый скилловый игрок сидел в кустах на бутылке и появился бы за секунду до ночи, чтобы дать в Виспу/хобча ну и всегда есть Роатуаупаолфаыволскил который докинул в актива два голоса его отпиздим битами, если пиро мафия инстантноЛестер тоже участвовал в этой заварушкеи не нравится, только потому что на рофл ебале байтит в себя кил, чисто зная, что его не убьют, потому что он сам убийца)))))Ну джонни против вроде.Десп в шапке, это понятно.Но я тоже недоволен таким раскладом, я что блядь зря зомба читал Да и вообще о чем это может говорить? Ну люди против того чтобы сливать афк чела, хз что в этом такого.Джонни разве что пробует забайтить на сохича. да они афк сидели до этого момента братан, без мнений и монет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1531 18 июня 2017 Придётся теперь кидать в пиро, чтобы проверить неебическое количество инфы, которое у нас появится с его уходом нихуя у нас не появится с его уходом, если все кинут в (афк) пиро. че ты несешь, блядь, роль сосохи проверяется только по черной роли пиро. Если мы выгоняем красного пиро, то кто остается, чтобы керрировать в ситуации, когда в первый день минус 3 красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1532 18 июня 2017 неуверенным в себе метр шестьдесят карланам Фух, могу подумать еще посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1533 18 июня 2017 Мжи прямо сейчас резко и точно объединяются и играют вместе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1534 18 июня 2017 Придётся теперь кидать в пиро, чтобы проверить неебическое количество инфы, которое у нас появится с его уходомнихуя у нас не появится с его уходом, если все кинут в (афк) пиро. че ты несешь, блядь, роль сосохи проверяется только по черной роли пиро. Если мы выгоняем красного пиро, то кто остается, чтобы керрировать в ситуации, когда в первый день минус 3 красных? Дайте мне палку, я деспа с шапки достану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1535 18 июня 2017 я тут проверил свои расчеты, все сходитсяпиро48 не вижу причин не принять помощь от будушего ярла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1536 18 июня 2017 как пиря у вас выходит мафией, если вчера его не дефал даже никто, когда он был на гсч дневном почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1537 18 июня 2017 шо у нас есть по базе 1. додж молнии и вода за этим2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает3. доедание 4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в него Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1538 18 июня 2017 Мжи прямо сейчас резко и точно объединяются и играют вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1539 18 июня 2017 я тут проверил свои расчеты, все сходитсяпиро48 не вижу причин не принять помощь от будушего ярлаПосильная помощь может превратиться в светлое будущее.Победа города - обеспечивает минимум горящих жоп и максимум будущих каток. Я как ярл, за которого стоит голосовать предлагаю вам будущее с победой города. Россоха, как соярл предлагает во время лишений(2х активов и двух молний мжам) выиграть игру. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1540 18 июня 2017 как пиря у вас выходит мафией, если вчера его не дефал даже никто, когда он был на гсч дневном почти?Ну скажем честно, дефать там уже его было некогда, в него за 10 минут полетели голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение