Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #328. Совет Покемонов.

Рекомендованные сообщения

Лестер очень странный персонаж.

Сколько у тебя было постов про меня и шапку? 4-5? 

Такое чувство, что ты не мафию пытаешься найти, а просто за счет постов создаешь иллюзию активности за мирный город. Хотя сам черный.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Я чет смотрю на эту активную агитацию и вспоминаю вот что

2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж / ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Приносимый в жертву не может ничего делать ночью. Нельзя никого принести в жертву после второй ночи. Если жертва умрет днем, то пороки получают +2 души и не будет написано, что порок был жертвой.

Если выгоняем пиро и там мафия, то не забываем про это

Вообще очень похоже что он рли жертва.

Ну типа он сегодня не появляется, мб траблы какие то, на него вчера заюзали абилку, а сча форсят во всю. 

Поделиться сообщением

Десп очень странный персонаж.

Сколько у него было постов про замену? 10-20?

Такое чувство, что он не мафию пытается найти, а просто за счет постов создает иллюзию активности за мирный город. Хотя сам черный.

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Я чет смотрю на эту активную агитацию и вспоминаю вот что

2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж / ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Приносимый в жертву не может ничего делать ночью. Нельзя никого принести в жертву после второй ночи. Если жертва умрет днем, то пороки получают +2 души и не будет написано, что порок был жертвой.

Если выгоняем пиро и там мафия, то не забываем про это

Вообще очень похоже что он рли жертва.

Ну типа он сегодня не появляется, мб траблы какие то, на него вчера заюзали абилку, а сча форсят во всю. 

Конфа Жумонки и Лонга?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое чувство, что ты не мафию пытаешься найти, а просто за счет постов создаешь иллюзию активности за мирный город. Хотя сам черный.

Да, всего лишь пару стен с поиском мафии.

А хули ты блядь поселился в этйо шапке? Ты хоть что то написал?

Высрал пару постов про замену, а потом написал мол так давайте искать среди тех кто кидал в виспа после наркоты.

И что поискал? Я даже квотил этот пост через пару часов, и ты его проигнорил.

Ты афк в тарелку сидишь. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Такое чувство, что он не мафию пытается найти, а просто за счет постов создает иллюзию активности за мирный город. Хотя сам черный.

По поводу замены, я не исключаю, что моя теория в рамках этой игры правильная.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

накидайте сюда шапок

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

шо у нас есть по базе

1. додж молнии и вода за этим

2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает

3. доедание 

4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи

5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу

а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в него

оо обещанная стена аналитики (хуйни) спустя 5часов раздумий))

ладно видит бог я этого не хотел, но чето ты крепко решил подельников своих больше не называть в этой, так что будем избавляться от тебя с формулировкой не нужен

1. если бы ты хотябы удосужился глянуть мой профиль, увидел бы шо я сразу написал тчо занят и буду производить додж молнии в первый день, так что это самый хуевейший доеб, который можно представить

+не заметно от тебя доебов про додж молнии в сторону финта, джоне и остальных

+в самом по себе додже молнии нет ничего плохого. если ты хочешь выиграть на мж роли, то ты доджишь молнию

2. 3. 4. пункты все одно и тоже, только толкование разное и все это следствие первого пункта, который как мы выяснили максимально оправда

5. ну и не стоит забывать про твой супер опыт, когда ты во всех моих играх на мж называл меня мафией. действительно хороший опыт и верить ему стоит

не то, что мой опыт, когда я тебя каждый раз опозновал как мж и ни разу не ошибался, а тот раз когда ты был в конфе без меня, я вообще по 10 твоим постам всю вашу шайку-лейку на мане вскрыл и разрулил на изи.

напомню еще тебе, что ты за сегодня даже не удосужился играть на город и искать мафию, а тупо упоролся в одного меня и думал, что тебе это как-то сойдет с рук

так что, корвус, вкупе с твоими бездарными обвинениям+хуевейшим вторым днем можешь взять себе этот болд и повесить на иконостас моей очередной сверхразумной игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

Да, всего лишь пару стен с поиском мафии.

А хули ты блядь поселился в этйо шапке? Ты хоть что то написал?

Высрал пару постов про замену, а потом написал мол так давайте искать среди тех кто кидал в виспа после наркоты.

И что поискал? Я даже квотил этот пост через пару часов, и ты его проигнорил,

Ты афк в тарелку сидишь. 

Нормально так агришься.

Какие стены? о чем ты? Возможно ты и так знаешь, кто тут  мафия.

И притягивать шапку к тому, у кого какая роль в игре. Это глупо. Меня может не быть у компьютера, и при этом все равно буду в шапке, так как он работает и я остаюсь онлайн. 

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Я думал ты не знаешь что такое шапка, ты ж сам написал.

И что притягиваю за уши? Ты ничего по игре не пишешь, ноль, аналитика про замену,

какие то блядь доебы мол УУУ наркотик ты не мог его чекать, или лестер что вскрылся инвокером когда 2 актива умерло?

И прочая хуйня которая не несет смысла вообще и не помогает найти мафию.

Поделиться сообщением

И вот это. Возможно я инвок, а возможно нет. Ты чего этим добиваешься?

Первое: чтобы инвок реальный вскрылся, и дал инфу мафии( чтобы его убили ночью) - игра на черных

второе: сагрить на себя мафию, чтобы тебя убили ночью? это не дает никакой инфы городу, а просто убивает одного мирного, активного мирного - игра на черных

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

шо у нас есть по базе

1. додж молнии и вода за этим

2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает

3. доедание 

4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи

5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу

а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в него

оо обещанная стена аналитики (хуйни) спустя 5часов раздумий))

ладно видит бог я этого не хотел, но чето ты крепко решил подельников своих больше не называть в этой, так что будем избавляться от тебя с формулировкой не нужен

1. если бы ты хотябы удосужился глянуть мой профиль, увидел бы шо я сразу написал тчо занят и буду производить додж молнии в первый день, так что это самый хуевейший доеб, который можно представить

+не заметно от тебя доебов про додж молнии в сторону финта, джоне и остальных

+в самом по себе додже молнии нет ничего плохого. если ты хочешь выиграть на мж роли, то ты доджишь молнию

2. 3. 4. пункты все одно и тоже, только толкование разное и все это следствие первого пункта, который как мы выяснили максимально оправда

5. ну и не стоит забывать про твой супер опыт, когда ты во всех моих играх на мж называл меня мафией. действительно хороший опыт и верить ему стоит

не то, что мой опыт, когда я тебя каждый раз опозновал как мж и ни разу не ошибался, а тот раз когда ты был в конфе без меня, я вообще по 10 твоим постам всю вашу шайку-лейку на мане вскрыл и разрулил на изи.

напомню еще тебе, что ты за сегодня даже не удосужился играть на город и искать мафию, а тупо упоролся в одного меня и думал, что тебе это как-то сойдет с рук

так что, корвус, вкупе с твоими бездарными обвинениям+хуевейшим вторым днем можешь взять себе этот болд и повесить на иконостас моей очередной сверхразумной игры

Верю как себе

корвус

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Я ща в дебса разряжу рли. 

xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

Мжи прямо сейчас резко и точно объединяются и играют вместе под руководством лонга
 пофиксил

Поделиться сообщением

Воу Воу

Мы конечно не определились с Пиро54

Но вы голоса не распыляйте 

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот это. Возможно я инвок, а возможно нет. Ты чего этим добиваешься?

Первое: чтобы инвок реальный вскрылся, и дал инфу мафии( чтобы его убили ночью) - игра на черных

второе: сагрить на себя мафию, чтобы тебя убили ночью? это не дает никакой инфы городу, а просто убивает одного мирного, активного мирного - игра на черных

Те не похуй инвокер я или нет?

И если блядь вместо актива умрет ночью мж то это плюс для города, 

какая нахуй игра на черных. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Мжи прямо сейчас резко и точно объединяются и играют вместе под руководством лонга
 пофиксил

я мж, мжи объединяются под моё руководство => играют вместе

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я думал ты не знаешь что такое шапка, ты ж сам написал.

И что притягиваю за уши? Ты ничего по игре не пишешь, ноль, аналитика про замену,

какие то блядь доебы мол УУУ наркотик ты не мог его чекать, или лестер что вскрылся инвокером когда 2 актива умерло?

И прочая хуйня которая не несет смысла вообще и не помогает найти мафию.

То есть если челик, сразу после ночи врывается, и пишет что он чекал чела - там черный. А это для мирных не возможно, так как элементы потеряны. 

Это совсем не значит, что может он просто черный? который пытается повернуть город в сторону красного игрока? 

Что он просто забыл разобраться с абилками персонажей и затупил?

Или просто ждет пока на него сагрится реальный инвок, что опять же игра за черных

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Бляяя я не переживу если дебс мафия и я ему проиграю, серьезно, это же пиздец. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...