Ajaks #1641 18 июня 2017 Ты меня дебсом назвал нисхуяЯ не согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1642 18 июня 2017 @@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?Почему он мафия? Так убеди меня?Для меня ты черный. С хуяли, я должен выгонять того, о ком просит черный?А почему я у тебя чёрный?Я расписал всё мой друг десп и я дефаю тебя от Лестера, потому что я уверен, что ты мж. Чтобы первый раз заподозрить Пиро, надо лишь раз взглянуть в таблицу. А также поиграть с ним игр 50, примерно столько игр я сыграл с Пиро.Из-за замены. Из-за того, что ты никак не отреагировал на мои мысли о замене. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1644 18 июня 2017 Ну вот какие варианты у деспа если он мафия сам посуди дерево.1) Это попытаться за пару часов до ночи включить серьезное ебало и искать "мафию", прогореть и полететь в помойку.2) Или включить даунича, все сгорят, но голосовать вряд ли в него будут.Очень мне нравится) как ты ко мне прицепился и начал развивать все это. Угу. Угу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1645 18 июня 2017 @@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?Почему он мафия? Так убеди меня?Для меня ты черный. С хуяли, я должен выгонять того, о ком просит черный?А почему я у тебя чёрный?Я расписал всё мой друг десп и я дефаю тебя от Лестера, потому что я уверен, что ты мж.Чтобы первый раз заподозрить Пиро, надо лишь раз взглянуть в таблицу. А также поиграть с ним игр 50, примерно столько игр я сыграл с Пиро.Из-за замены.Из-за того, что ты никак не отреагировал на мои мысли о замене. Убейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1646 18 июня 2017 @@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?Почему он мафия? Так убеди меня?Для меня ты черный. С хуяли, я должен выгонять того, о ком просит черный?А почему я у тебя чёрный?Я расписал всё мой друг десп и я дефаю тебя от Лестера, потому что я уверен, что ты мж.Чтобы первый раз заподозрить Пиро, надо лишь раз взглянуть в таблицу. А также поиграть с ним игр 50, примерно столько игр я сыграл с Пиро.Из-за замены.Из-за того, что ты никак не отреагировал на мои мысли о замене. Я не видел твоих мыслей о замене. Но если ты меня хоть немного знаешь, ты естественно понимаешь, почему по замене меня не стоит считать мафией.Я с открытой душой к тебе и считаю тебя мирным, так же как Россоху, Варо и ЖумонгБез масок предлагаю тебе сегодня сыграть со мной и принести пользу городу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1647 18 июня 2017 Ну вот какие варианты у деспа если он мафия сам посуди дерево.1) Это попытаться за пару часов до ночи включить серьезное ебало и искать "мафию", прогореть и полететь в помойку.2) Или включить даунича, все сгорят, но голосовать вряд ли в него будут.Очень мне нравится) как ты ко мне прицепился и начал развивать все это. Угу. Угу. Написал 10 раз про лестера-инвокера вскрывшегося @ ну ты прицепился ко мне сук ппц урот чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1648 18 июня 2017 @@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?Почему он мафия? Так убеди меня?Для меня ты черный. С хуяли, я должен выгонять того, о ком просит черный?А почему я у тебя чёрный?Я расписал всё мой друг десп и я дефаю тебя от Лестера, потому что я уверен, что ты мж.Чтобы первый раз заподозрить Пиро, надо лишь раз взглянуть в таблицу. А также поиграть с ним игр 50, примерно столько игр я сыграл с Пиро.Из-за замены.Из-за того, что ты никак не отреагировал на мои мысли о замене.Я не видел твоих мыслей о замене. Но если ты меня хоть немного знаешь, ты естественно понимаешь, почему по замене меня не стоит считать мафией.Я с открытой душой к тебе и считаю тебя мирным, так же как Россоху, Варо и ЖумонгБез масок предлагаю тебе сегодня сыграть со мной и принести пользу городу.Можно сказать, что я тут никого не знаю. Поэтому и играю с чистого листа. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 18 июня 2017 Кошкан чет вообще пропал кстати. да пусть ребятки с моим старым другом деспом пообщаютсяа я еще пока пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1650 18 июня 2017 Вы наверное охуеетеНо П Нан Р Котики Виджей в игре тоже, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 18 июня 2017 @@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?Почему он мафия? Так убеди меня?Для меня ты черный. С хуяли, я должен выгонять того, о ком просит черный?А почему я у тебя чёрный?Я расписал всё мой друг десп и я дефаю тебя от Лестера, потому что я уверен, что ты мж.Чтобы первый раз заподозрить Пиро, надо лишь раз взглянуть в таблицу. А также поиграть с ним игр 50, примерно столько игр я сыграл с Пиро.Из-за замены.Из-за того, что ты никак не отреагировал на мои мысли о замене.Я не видел твоих мыслей о замене. Но если ты меня хоть немного знаешь, ты естественно понимаешь, почему по замене меня не стоит считать мафией.Я с открытой душой к тебе и считаю тебя мирным, так же как Россоху, Варо и ЖумонгБез масок предлагаю тебе сегодня сыграть со мной и принести пользу городу.Можно сказать, что я тут никого не знаю. Поэтому и играю с чистого листа. В таком случае смотри. Я уже по-любому с тобой в пачке, потому что единственный тебя защищаю, не проще ли сыграть вместе и оттолкнуться от моих мыслей(и не только моих)? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1652 18 июня 2017 открыла для себя гта 5 сегоднядва года в стиме пылилась а за шо у лонга варо мирныйон эту слоупочную хуету на любой роли вытворять может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1653 18 июня 2017 Влад, братик, давай ты уберешь своего друга деспа от моего друга лестера и они начнут искать мафию, а не спорить кто из них лучше владеет ниндзютцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1654 18 июня 2017 То есть твоя защита меня, каким то образом тебя окрасняет в моих глазах? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1655 18 июня 2017 шо у нас есть по базе 1. додж молнии и вода за этим2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает3. доедание 4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в негооо обещанная стена аналитики (хуйни) спустя 5часов раздумий))ладно видит бог я этого не хотел, но чето ты крепко решил подельников своих больше не называть в этой, так что будем избавляться от тебя с формулировкой не нужен1. если бы ты хотябы удосужился глянуть мой профиль, увидел бы шо я сразу написал тчо занят и буду производить додж молнии в первый день, так что это самый хуевейший доеб, который можно представить+не заметно от тебя доебов про додж молнии в сторону финта, джоне и остальных+в самом по себе додже молнии нет ничего плохого. если ты хочешь выиграть на мж роли, то ты доджишь молнию2. 3. 4. пункты все одно и тоже, только толкование разное и все это следствие первого пункта, который как мы выяснили максимально оправда5. ну и не стоит забывать про твой супер опыт, когда ты во всех моих играх на мж называл меня мафией. действительно хороший опыт и верить ему стоитне то, что мой опыт, когда я тебя каждый раз опозновал как мж и ни разу не ошибался, а тот раз когда ты был в конфе без меня, я вообще по 10 твоим постам всю вашу шайку-лейку на мане вскрыл и разрулил на изи. напомню еще тебе, что ты за сегодня даже не удосужился играть на город и искать мафию, а тупо упоролся в одного меня и думал, что тебе это как-то сойдет с рук так что, корвус, вкупе с твоими бездарными обвинениям+хуевейшим вторым днем можешь взять себе этот болд и повесить на иконостас моей очередной сверхразумной игры это залет дядяготовь жопу охуенно ты 2 3 4 пункты в один объединилхорошо, я тя напрямую спрошуче там активность создавал, но никому цветов не дал? а кому дал - очевидно на похуй, потому шо на чистую воду я тебя вывел уже, что ты за игрой не следил и никому цвета давать не вправе?как стенку с аналитикой высирал, когда не то что топан не перечитывал, но ДАЖЕ В РЕЗАЛТЫ НОЧИ НЕ ГЛЯНУЛ?ты че тут лечишь рыжийлежать нахуй ты можешь вон аяксу на уши присесть с тем, как я тебя щемилток я щемил тебя дваждыодин раз не по делу тут соглвторой раз напомню так просто пробросом информацияпруф офк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212304&page=18&do=findComment&comment=20313608и че мы видим а то шо я тебя просто как лоха в первую же ночь вычислилтак и тут почему аякс доел это большой вопрос, думаю просто дебс кстати отдельное мейне респектрунг за деф в стиле а похуй ты на меня тогда лови в ответ болд кого ты там блять на какую воду вывел? я в одном из первых постов написал, что нужно нафлудить чтоб не молнироваться. ебать ты выводитель просто ахуетьтебе уже не я один указали, что твоя тупость из игры в игру переходит и заключается она во въездах на меня и не более. но тут критическая от тебя началась, когда я взял тебя за горло в святейшей стенке, ты запаниковал и стал свои нелепые предъявы придумывать налету(как я иговорил, просто шаблонные предъявы с которыми можно к кому хочешь подойти)и как вишенка на торте в заключении ты высрал, что я тебя болжу просто в ответ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это вообще смех полнейший после моих святейших умозаключений и расчетов в трех томах , основанных на моем высочайшем уровне владения психоисторией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 18 июня 2017 открыла для себя гта 5 сегоднядва года в стиме пылилась а за шо у лонга варо мирныйон эту слоупочную хуету на любой роли вытворять может R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1658 18 июня 2017 сразу после корвуса готов на размен выйти так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1659 18 июня 2017 такое ощущение, что табличку заполняю я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1660 18 июня 2017 шо у нас есть по базе 1. додж молнии и вода за этим2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает3. доедание 4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в негооо обещанная стена аналитики (хуйни) спустя 5часов раздумий))ладно видит бог я этого не хотел, но чето ты крепко решил подельников своих больше не называть в этой, так что будем избавляться от тебя с формулировкой не нужен1. если бы ты хотябы удосужился глянуть мой профиль, увидел бы шо я сразу написал тчо занят и буду производить додж молнии в первый день, так что это самый хуевейший доеб, который можно представить+не заметно от тебя доебов про додж молнии в сторону финта, джоне и остальных+в самом по себе додже молнии нет ничего плохого. если ты хочешь выиграть на мж роли, то ты доджишь молнию2. 3. 4. пункты все одно и тоже, только толкование разное и все это следствие первого пункта, который как мы выяснили максимально оправда5. ну и не стоит забывать про твой супер опыт, когда ты во всех моих играх на мж называл меня мафией. действительно хороший опыт и верить ему стоитне то, что мой опыт, когда я тебя каждый раз опозновал как мж и ни разу не ошибался, а тот раз когда ты был в конфе без меня, я вообще по 10 твоим постам всю вашу шайку-лейку на мане вскрыл и разрулил на изи. напомню еще тебе, что ты за сегодня даже не удосужился играть на город и искать мафию, а тупо упоролся в одного меня и думал, что тебе это как-то сойдет с рук так что, корвус, вкупе с твоими бездарными обвинениям+хуевейшим вторым днем можешь взять себе этот болд и повесить на иконостас моей очередной сверхразумной игры это залет дядяготовь жопу охуенно ты 2 3 4 пункты в один объединилхорошо, я тя напрямую спрошуче там активность создавал, но никому цветов не дал? а кому дал - очевидно на похуй, потому шо на чистую воду я тебя вывел уже, что ты за игрой не следил и никому цвета давать не вправе?как стенку с аналитикой высирал, когда не то что топан не перечитывал, но ДАЖЕ В РЕЗАЛТЫ НОЧИ НЕ ГЛЯНУЛ?ты че тут лечишь рыжийлежать нахуй ты можешь вон аяксу на уши присесть с тем, как я тебя щемилток я щемил тебя дваждыодин раз не по делу тут соглвторой раз напомню так просто пробросом информацияпруф офк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212304&page=18&do=findComment&comment=20313608и че мы видим а то шо я тебя просто как лоха в первую же ночь вычислилтак и тут почему аякс доел это большой вопрос, думаю просто дебс кстати отдельное мейне респектрунг за деф в стиле а похуй ты на меня тогда лови в ответ болд кого ты там блять на какую воду вывел? я в одном из первых постов написал, что нужно нафлудить чтоб не молнироваться. ебать ты выводитель просто ахуетьтебе уже не я один указали, что твоя тупость из игры в игру переходит и заключается она во въездах на меня и не более. но тут критическая от тебя началась, когда я взял тебя за горло в святейшей стенке, ты запаниковал и стал свои нелепые предъявы придумывать налету(как я иговорил, просто шаблонные предъявы с которыми можно к кому хочешь подойти)и как вишенка на торте в заключении ты высрал, что я тебя болжу просто в ответ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это вообще смех полнейший после моих святейших умозаключений и расчетов в трех томах , основанных на моем высочайшем уровне владения психоисторией ответ на главный вопрос будет, шляпа усатая или добровольно в петушиный угол уйдешь? оо бля байт на размен пошел как нехуй делатьбазакайф че там активность создавал, но никому цветов не дал? а кому дал - очевидно на похуй, потому шо на чистую воду я тебя вывел уже, что ты за игрой не следил и никому цвета давать не вправе?как стенку с аналитикой высирал, когда не то что топан не перечитывал, но ДАЖЕ В РЕЗАЛТЫ НОЧИ НЕ ГЛЯНУЛ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение