pnanrkotikivj #1861 18 июня 2017 похилите меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1862 18 июня 2017 Лонг, братик, во имя всей наруты, которую мы обсудили, я готов кинутьНо что будет, если ты ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1863 18 июня 2017 отпиздим жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1864 18 июня 2017 Лонг, братик, во имя всей наруты, которую мы обсудили, я готов кинутьНо что будет, если ты ошибся?Спасибо, я в тебе никогда не сомневался, знал, что ты лучший из новичков.Беру ответственность на себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1865 18 июня 2017 Блэт, я тоже хочу похвалу от Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1866 18 июня 2017 Дайте хоть один аргумент против пиро, кроме того что он афк, как пол топика Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1868 18 июня 2017 я не понимаю у нас есть база, которого я унизил и по фактам разложил я у него в ответ соточной черный ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО Я НА НЕГО ПОГНАЛ и лонг хочет выгнать полуафк челика чтоб макнуть другого полуафк челика не пойму нихуя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1869 18 июня 2017 Блэт, я тоже хочу похвалу от ЛонгаВсё очень просто братче тутМЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1870 18 июня 2017 Я не хочу, чтобы ты уходил из-за моей, пусть даже косвенной ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1871 18 июня 2017 Давай АяксВера и честь Будем пировать в Вальгалле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1872 18 июня 2017 я только проснулся DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1873 18 июня 2017 я только проснулсяулыбнулся когда вскрываться будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1874 18 июня 2017 я только проснулсяЛонг говорит ты мафия, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1875 18 июня 2017 я вахуе в приню летят болды без аргументов точно также как и в меняя его могу понять и не хочу туда кидатьа вот лонг что-то не понимает в моей логике и усредно агитирует в афк без доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1876 18 июня 2017 Будем пировать в Вальгалле Эээ блэт мне рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1877 18 июня 2017 (изменено) Будем пировать в ВальгаллеЭээ блэт мне рано еще https://yandex.ru/maps/org/valhalla_club/1694549070 на моей ветке метроhttp://www.valhalla.spb.ru/ Изменено 18 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1878 18 июня 2017 Но ведь клубы для быдла, я за андеграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 18 июня 2017 ты меня выводишь из себя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1880 18 июня 2017 @@Lester хуестер ты видишь, что происходит??У базы есть шанс спастись, через пиро)))НО ОН НЕ ХОЧЕТ В НЕГО КИДАТЬ ПО МИФИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМТы меня полностью. заебал ПРОСТО СУКА ПОЛНОСТЬБЮЯ БЛЯДЬ МОГУ ПОНЯТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ТИПА БАЙТИЛ НА ПИРО, что мол всякие хахавины тя слушают и туда кидают, но нет же блядьты полном серьезе туда вьезажешь С НУЛЕМ С ЗЕРОМ БЛЯДЬ АРГУМЕНТАМИ ПРОСТО НОЛь.Твой единственный аргумент Я ЗАВТРА УЙДУ ЕСЛИ ТАМ мж НЕ РАБОТАЕТ.Там блядь может быть мж на которого мафия (вы) повесили проклятья и залутаете души, может быть актив которого вы чекнлии тоже получите дохъуя душ и завтра ТЕБЯ не выгнать, за такое кол-во душ тебя сделают невыгоняемым.Это инста минус 2 дня для города, активы без инвокера полная хуйня. Я не верю что ты этого не понимаешь, ты просто манимулируешь долбобами.Кароче называешь мне причины почему пиро мафия, либо вскрываешься чекером ЛОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение