OMGVERYLONGNAME #1883 18 июня 2017 сосёшь Лестеркак и все игры до этого МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1884 18 июня 2017 а че лестер такой тупой мне кто-нить объяснит? я за 5 минут разобрался что к чему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1885 18 июня 2017 сосёшь Лестеркак и все игры до этого МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛЧел, ты или дебик. Либо дебик. Тут вариантов мало. Я уже страниц 15 у тебя спрашиваю, ПОЧЕМУ Пиро Мафия? Почему, Ответь ПОоооЧееееМуцууууу Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1886 18 июня 2017 а че лестер такой тупой мне кто-нить объяснит? я за 5 минут разобрался что к чему.Ну ка поведай че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1887 18 июня 2017 лонг кого после пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1888 18 июня 2017 а че лестер такой тупой мне кто-нить объяснит? я за 5 минут разобрался что к чему.выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1889 18 июня 2017 лонг кого после пиро?Базу Кайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1890 18 июня 2017 и еще я жду когда десп вскроется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1891 18 июня 2017 ну и пиро появляется за пол часа до молнии как по нотам типо все выглядит так, будто приня занят, не может играть, на него дали жертву и хотятт вынести щас под шумок, потом рскойловочку устроить что нам всем пиздавот они видят что агитки лонга слабо работают и приня ща появилспопишет чето, вроде как не молнируется, чтобы у челов отмазки завтра были почему они без аргументов въехали афкшника при таких раскдадах я бы трижды подумал чтобы кидать в пирню сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1892 18 июня 2017 десп не должен ничего делать, он соточный мж Мжи когда выгнали Пиру и Базу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1893 18 июня 2017 а че лестер такой тупой мне кто-нить объяснит? я за 5 минут разобрался что к чему.Ну ка поведай че таммне отстучали под столом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1894 18 июня 2017 @@Lester хуестер ты видишь, что происходит??У базы есть шанс спастись, через пиро)))НО ОН НЕ ХОЧЕТ В НЕГО КИДАТЬ ПО МИФИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМТы меня полностью. заебал ПРОСТО СУКА ПОЛНОСТЬБЮЯ БЛЯДЬ МОГУ ПОНЯТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ТИПА БАЙТИЛ НА ПИРО, что мол всякие хахавины тя слушают и туда кидают, но нет же блядьты полном серьезе туда вьезажешь С НУЛЕМ С ЗЕРОМ БЛЯДЬ АРГУМЕНТАМИ ПРОСТО НОЛь.Твой единственный аргумент Я ЗАВТРА УЙДУ ЕСЛИ ТАМ мж НЕ РАБОТАЕТ.Там блядь может быть мж на которого мафия (вы) повесили проклятья и залутаете души, может быть актив которого вы чекнлии тоже получите дохъуя душ и завтра ТЕБЯ не выгнать, за такое кол-во душ тебя сделают невыгоняемым.Это инста минус 2 дня для города, активы без инвокера полная хуйня. Я не верю что ты этого не понимаешь, ты просто манимулируешь долбобами.Кароче называешь мне причины почему пиро мафия, либо вскрываешься чекером ЛОНГ тут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1895 18 июня 2017 так, в сетосе есть инвул я правильно понял? жду вскрытия пиры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 18 июня 2017 Скорей бы пиро уже вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1897 18 июня 2017 Ну дайте болды, а то я с телефона, по реакции пиро888 все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1898 18 июня 2017 и еще я жду когда десп вскроется Ок, уговорил. Вскрываюсь. Я мирный Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1899 18 июня 2017 Я уже страниц 15 у тебя спрашиваю, ПОЧЕМУ Пиро Мафия? Почему, Ответь ПОоооЧееееМуцууууу да вроде очевидно что лонг его прочекал, не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1900 18 июня 2017 я погнал на базу - стал у него соточно черным лонг погнал на базу - база плюсует все, что пишется против лонга хотя я сам против такой агитации ярой в полуафк пиро, но база уходит железно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение