OMGVERYLONGNAME #1901 18 июня 2017 Ну дайте болды, а то я с телефона, по реакции пиро888 все понятно.[ b] [/b] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1902 18 июня 2017 я просто не знаю как дефаться когда прихожу а на мне голоса нисхуя а я только пришел и ничего не читал, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1903 18 июня 2017 заквочу на некст страницу важную инфу с прямой линии с путиным я погнал на базу - стал у него соточно черным лонг погнал на базу - база плюсует все, что пишется против лонга хотя я сам против такой агитации ярой в полуафк пиро, но база уходит железно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1904 18 июня 2017 я просто не знаю как дефаться когда прихожу а на мне голоса нисхуя а я только пришел и ничего не читал, я мжбазу уебем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1905 18 июня 2017 Я уже страниц 15 у тебя спрашиваю, ПОЧЕМУ Пиро Мафия? Почему, Ответь ПОоооЧееееМуцуууууда вроде очевидно что лонг его прочекал, не? Я уже объяснял, что это невозможно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1906 18 июня 2017 (изменено) Пиро48 Изменено 18 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1907 18 июня 2017 МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1908 18 июня 2017 Ахзуенно умный наркотик пришел.Ноль аргументов у ЛДОНГА НОЛЬ, и дебилы ведуться и слушают байки про то что если он ошибься,то завтра уйдет, при таком кол-ве душ которое должно быть у мафии ага блядь уйдет проверяйте.Играйте в эту помойку сами, слушайте онли авторитетов нахуй чет думать, вон назвал пиро мафом,просто по рофлу, ну че проголусем, он же если че завтра уйдет.А потом ныть будете как же лонг посмел обмануть нас в мафии то))))))))Лонг пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1909 18 июня 2017 открыла для себя гта 5 сегоднядва года в стиме пылилась когда идём играть онлайн? года через три, как пройду сюжетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1910 18 июня 2017 [ b] Пиро48[/b]cука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1911 18 июня 2017 всмысле пока, это финалка у тебя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1912 18 июня 2017 https://youtu.be/YxjdR5YmSj0. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1913 18 июня 2017 Я уже объяснял, что это невозможно.чекер на активность жив - нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1914 18 июня 2017 заквочу на некст страницу важную инфу с прямой линии с путинымя погнал на базу - стал у него соточно чернымлонг погнал на базу - база плюсует все, что пишется против лонга хотя я сам против такой агитации ярой в полуафк пиро, но база уходит железно ты стал соточно черным ровно после того, как перестал называть ники игроков, кроме моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 18 июня 2017 я просто не знаю как дефаться когда прихожу а на мне голоса нисхуя а я только пришел и ничего не читал, я мжбазу уебем? зачем ты мне что то ишешь с окончательным на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1916 18 июня 2017 Корвус соточно красный у всех адекватных людей и поймал Базу мафию, кто не видит, что сейчас происходит)) что база отказывается кидать в пиро, хотя это его единственный сейв шанспонимает что там две мафии и сегодняшнее дневное охуенное! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1917 18 июня 2017 лонг, а че ты сам не вскроешься по человечески. если и так понятно что ты на бульбазавра отыгрываешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1918 18 июня 2017 остановился на 73, пока надо в онгоинг въехатьвот этот пост очень понравился, пока поиграю с лонгомТам на Пиро было 3 голоса + Даун на Хоб4е мог кинуть, но проебался с временемя отчётливо вижу, как Пиру спасали, через Хоб4аА Кошан делал дабл варик, в Виспу, который скорее всего мж и нужен был только в зависимости от голоса Хоб4аДжонни 12, как самый скилловый игрок сидел в кустах на бутылке и появился бы за секунду до ночи, чтобы дать в Виспу/хобча ну и всегда есть Роатуаупаолфаыволскил который докинул в актива два голоса его отпиздим битами, если пиро мафия инстантноЛестер тоже участвовал в этой заварушкеи не нравится, только потому что на рофл ебале байтит в себя кил, чисто зная, что его не убьют, потому что он сам убийца))))) сочная паста, дай списатьНу , например , я сразу сказал что до корвуса доебываются из-за хуйни и считал его красным , в терке висп-корвус подтянулся зомб. Изначально посчитал что висп тоже мж который ошибается .Я весь день просто посты пишу чтобы написать , но тут подтягивается зомб который грит что висп блек , пуш блек епта , и я черный который хорошо мажется ? Что , давайте эниплеера блять назовем и получится тоже самое . Висп черный и к нему хорошо вяжется варо . Ха . Вот это аргументы . Ну и как бы все видели , что в своей суперахуенной стене зомб просто не то что обосрался , это пиздец , он блять все цвета перепутал Дальше наркотик говорит корвус мж . После этого пишет - висп , корвус и кошкой нет 3 красных , тупа самые мейнстрим типы вчера , но играл против аякса . И с корвусом шо это за хуйня . Сначала такой говорит он мж , а потом сует его в список подозрительных . Кстати висп у него подозрительный потому что тот не упоролся в кого-то . А против корвуса он бля не играл то есть xD . Но изначально играл против аякса за то , что тот просто зашел в тему днем и ниче не отписал . Но после этого вечером говорит , что не против уебать по мне , когда против меня аякс играет , как бы позициоанная игра , дарова . А про висп , зомб и наркот , я считаю что висп прав , он красный , напал на красного корвуса и кто-то черный из зомб и наркот просто решили дохавать за ним . Так вот считаю что если бы там ушел черный или висп красный , то просто давали бы цвета именно этих игроков и смотрели кто куда бы кидал болды все просто . Надо было сначало прочитать , а потом писать эту хуету . Какая-то хуйня нечитабильная вот эта мысль, прям точно так же думал пока читал, висп прочитал мою стену с претензиями, и даже не высрал ничего адекватного в ответ(если он красный игрок)если сравнить с корвусом, в такой же ситуации, корвус хорошо отдефался, от доеба виспа, а висп просто отсиделсяну и судя по тому, что сам висп минимальные притензии имеет к стене, то он или с зомбом (0.1%шанс) или ты не так понял смысл мажет, это широкое понятие, если в двух словах, когда игнорит вопросы о каком то игроке, либо в скользь говорит, что какой то игрок вроде красный/нравится/хорошо начал и тдтак часто делает мафия, со своими тимейтами в первый день. типо такого "бла бла бла про других игроков, игрок а вроде неплохо начал, и бла бла бла про других игроков" ну и судя по тому, что сам висп минимальные притензии имеет к стене, то он или с зомбом (0.1%шанс) или ты не так понял смыслНу судя по тому, что висп не опровергает мои претензии то, могу сделать вывод, что висп согласен.Зомба то по любому слушать надо я согл, но в моем понимании мажет, это ну как минимум пытается как то увести например голосованииот другого игрока, тут такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1919 18 июня 2017 Я уже объяснял, что это невозможно.чекер на активность жив - нет? А ничего, что он может прочекать своего же красного актива? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1920 18 июня 2017 Я уже объяснял, что это невозможно.чекер на активность жив - нет? А ничего, что он может прочекать своего же красного актива? пиро не вскрывается как видишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение